檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月24日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

公民誓破內政聯保晉級機會


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-24]     我要評論
放大圖片

■公民的元洋傷癒可以上陣。 香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊 (記者 潘志南) 公民今晚8時在2012亞洲足協盃G組賽事於旺角場迎戰新加坡球隊內政聯,將大踢進攻足球,目標鮮明力爭積分,保住小組出線機會。門票分收60元、長者及學生特惠票20元兩種。

公民上仗主場對春武里一役,短短補時4分鐘內連追2球,以3:3逼和這支同組實力最強的球隊,球隊上下士氣大振,今仗只有贏波才可保持小組出線次圈的機會,目標鮮明,絕對不容有失。公民總監貝可泓昨日在記者會上坦言:「今仗踢法會主動,我們只有贏波才可以有望出線,但不會想得太多,踢好每一場賽事。內政聯踢法和港甲球隊晨曦很相似,個人技術好,但速度並不及公民。客軍陣中3名球員要注意,分別是法國前鋒文迪、左翼邱禮和日本中場井火田翔太郎。」

內政聯教練李林生賽前大玩心理戰,他表示:「公民必須要得到積分方可保住出線機會,反觀己隊仍有輸波的空間,不過公民要在己隊身上取分談何容易,因為我們會踢好每一場波和應有水準。」

公民今仗的目標十分清晰,誓要在對手身上全取3分。公民今仗擁有主場之利,加上上場戰果令球隊士氣如虹,誓必完成全取3分的任務,並報回首循環作客以1:3不敵對手的一箭之仇。內政聯去仗以3:1大破緬甸球隊仰光聯,小組形勢較公民稍佔上風,只要在餘下的2場賽事保持不失,出線的機會相當濃。

相關新聞
中國足壇再響警笛 (圖)
謝亞龍丹東率先「過堂」 (圖)
受賄案開審詳情
「三叉戟」助琱j登榜首 (圖)
中超第7輪
中超暴力不絕 女記者遭毆 (圖)
中國女排教學賽 後備表現佳 (圖)
中國女網無緣世界組 (圖)
雷霆後衛中招腦震盪 世界和平開錚不慈愛 (圖)
積極行善成功洗底 (圖)
NBA常規賽周二賽程(香港時間周六開賽)
NBA常規賽周日賽果
公民誓破內政聯保晉級機會 (圖)
挫一哥吐烏氣 拿度成就8連霸 (圖)
咸美頓警告快解決進站問題 (圖)
南華「協」銀牌餘威爭響甲一頭炮 (圖)
體壇短訊:傅家俊世錦賽難望翻身 (圖)
體壇短訊:港青接力隊全國田徑賽摘銀
哀兵反擊車路士 巴塞名譽保衛戰 (圖)
數據對主隊稍不利 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多