檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月5日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

周柏豪無懼當年裸照外洩


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-05]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)周柏豪(圖左)和師妹連詩雅(Shiga)(圖右)前晚出席飛鏢活動,對於Shiga和Rap友曲赤的親密照,柏豪力撐師妹指這已是過去的事,柏豪謂:「這已是她入行前的事,她入行後很畀心機工作,很好學,真的用心做音樂,身為歌手,畀心機做音樂我一定支持。況且那些相片是以前的事,每個人總會有『樣衰』的相,依家靚咪得。」

 柏豪坦言也有影過「樣衰」相,他大方說:「總之係激,試過同男波友在更衣室用相機鬥影對方,若然照片給流出來,自己反應是『哎唷』,但不介意,最重要是靚,都是男仔與男仔玩,並非親密照。(不顧形象?)向來沒什麼形象,沒肚腩便可以,(對自己身形有信心?)不是,只是相對地覺得Shiga件事其實好小事,只怪科技太先進,人人都有相機,只要不信錯人就可以!」

 柏豪力撐師妹,甚至想過在Shiga開記者會交代事件當日,他去時代廣場裸跑,此舉可以引開大家對她的注意力,他說:「當然講是天下無敵,最後也沒有做。」不過柏豪在微博留言支持Shiga,卻遭粉絲痛罵,EQ頗高的柏豪會選擇性去看,不想影響心情。對於師兄的力撐,Shiga表示感激萬分。

相關新聞
老公病癒下月復工 田蕊妮偕杜汶澤赴美慶棉婚 (2012-06-05) (圖)
趙碩之自爆「凸點」影劇照 (2012-06-05) (圖)
周柏豪無懼當年裸照外洩 (2012-06-05) (圖)
Robynn & Kendy轉行擔心收入 (2012-06-05) (圖)
薛凱琪浸河 無懼水蛇纏身 (2012-06-05) (圖)
吳雨霏親選靚仔擔任MV男角 (2012-06-05) (圖)
上海電影節公布第二批金爵獎提名 高群書霍建起作品入圍 (2012-06-05)
港姐赴英前先淘汰13名佳麗 (2012-06-04) (圖)
楊思琦不為女兒減工作 (2012-06-04) (圖)
Angelababy幫趙又廷塗指甲油 (2012-06-04) (圖)
連詩雅否認有更激慾照 (2012-06-04) (圖)
粉絲無禮 偶像「埋單」 羅志祥再三向秋生道歉 (2012-06-03) (圖)
導演上演求婚真人騷感人:Angelababy流露恨嫁心 (2012-06-03) (圖)
張惠妹獲澳洲歌迷請食飯 (2012-06-03) (圖)
胡諾言喜得旺財龍B (2012-06-03) (圖)
劉美君榮升奶奶 盼早日抱孫 (2012-06-03) (圖)
電影《37》兒童節上映 (2012-06-03)
家凱@蘇打綠結婚 昏迷父親臨見證 (2012-06-03)
難忘戲中初戀情人 趙又廷喜見 老妻 Baby (2012-06-02) (圖)
難忍媽媽被侮辱 羅志祥叫歌迷尊重家人 (2012-06-02) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多