檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月2日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

難忘戲中初戀情人 趙又廷喜見 老妻 Baby


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-02]     我要評論
放大圖片

 ■Angelababy和趙又廷久別半年重逢。

 香港文匯報訊 (記者 植植) 趙又廷和Angelababy自從去年拍竣新片《第一次》後,前晚首次為電影再碰頭。趙又廷更風騷地以老夫老妻來形容跟Baby沒見半年的心情。前晚北京舉行首映禮,導演韓延偕男、女主角及戲中一眾演員江珊、趙樹海、袁詠琳(Cindy)、田原、白百何等約定清一色,穿白色衣服出席紅毯儀式,寓意將這部純愛電影發放光芒。

昨日《第一次》放肆愛告白會中,趙又廷和Angelababy甫現身,即被主持形容是牛郎、織女。可是當主持人問趙又廷和Baby在台上重遇,可有一種陌生的感覺時,心情大靚的趙又廷竟調侃的說:「一點都不陌生,在我心裡早已像老夫老妻啦!」把Baby立時逗得笑不攏嘴,笑指趙又廷又俏皮蛋上身。Baby坦言雖然跟趙又廷半年都沒碰過頭,各有各忙,但間中也在透過電話say hi的,Baby且笑謂:「畢竟他是我戲裡的初戀情人嘛,很難忘記的。」

趙樹海爆兒子趣事

趙樹海被問到在戲外和趙又廷這對父子是怎麼樣的?趙樹海大爆說:「他從小沒把我當爸爸,也沒有很逆反,一直是中規中矩,不會搶頭彩,從來不會搶第一位。有一次他考五名後、十名前,後來他媽媽說,再進步點吧!他就考到了五名內,變成第三名。我就問他,你就不能像哥哥一樣每次100分嗎?他真的就考中了。四個科目都屬100。我問他,為什麼你不努力考第一名呢?他說,第一、第二在伯仲之間,第二名還有努力空間,第一是眾矢之的,那樣不好。」

相關新聞
難忘戲中初戀情人 趙又廷喜見 老妻 Baby (2012-06-02) (圖)
難忍媽媽被侮辱 羅志祥叫歌迷尊重家人 (2012-06-02) (圖)
黃秋生嘲網民荒謬 (2012-06-02) (圖)
彭于晏讚陳意涵有女人味 (2012-06-02) (圖)
李幸倪出新碟走偏門 (2012-06-02) (圖)
吳彥祖嘲劉定成博出名 (2012-06-02) (圖)
邰正宵 王馨平加國合唱擦火花 (2012-06-02) (圖)
朱映瑜計劃明年出碟 (2012-06-02) (圖)
章子怡難忍挑釁 誓討回公道 (2012-06-01) (圖)
獲公司l錢力捧 陳僖儀6月開騷會歌迷 (2012-06-01) (圖)
讚萬子為人Funny 薛凱琪自覺喜劇演員難做 (2012-06-01) (圖)
黃馨Alex Fung共諧連理 (2012-06-01) (圖)
熊黛林定居香港 物色豪宅 (2012-06-01) (圖)
黃德斌背心上陣碎料 (2012-06-01) (圖)
志偉替孫女改名曾詩雨 (2012-06-01) (圖)
黃貫中爆大肚朱茵極奄尖 (2012-05-31) (圖)
被鄉親追問何時帶女友回東莞 王祖藍自爆是Esaon遠房親戚 (2012-05-31) (圖)
「小提琴神童」陳慶麗 首張專輯將全球發行 (2012-05-31) (圖)
完成個唱恐失落 學友回歸家庭生活 (2012-05-31) (圖)
趙碩之為保市場唔認拍拖 (2012-05-31) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多