檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月2日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

難忍媽媽被侮辱 羅志祥叫歌迷尊重家人


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-02]     我要評論
放大圖片

 ■朱明銳(左)宣佈小豬的歌曲《有我在》及《全城熱愛》榮登《新城國語力排行榜》冠軍歌。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)羅志祥(小豬)前晚來港宣傳新專輯,今日會在商場舉行簽唱會,留港二日。提到黃秋生指「不認識羅志祥」而被其粉絲在微博圍攻,小豬仍很冷靜說:「沒關係,不是每個人都識我,加上他是電影前輩,我是晚輩,不會介意和不開心。(粉絲罵秋生?)粉絲過於激動,我對秋生表示抱歉,希望歌迷冷靜,也希望自己用努力令他認識我一點點。」小豬之前沒有見過秋生,但很喜歡對方。

 說到小豬與母親在台上親吻卻被指「亂倫」,早前他在上海機場被人叫「亂倫祥」和豎起「中指」侮辱,小豬即場捉著對方要求道歉,小豬板著臉開始激動說:「大家有睇視頻,都會聽到有人講攻擊我家人說話,同埋豎『中指』,藝人要有寬容,IQ和EQ,當然每個藝人都會有人喜歡和不喜歡,攻擊我沒關係,但攻擊家人就不行,將心比己,再好脾氣都會唔開心。我只是抱著小孩要保護媽媽心態去做,我沒動手,只要求他們道歉,這是應有的尊重。」小豬續說:「傳媒都應該阻止這些報道,像說我在上海機場行為衝動會影響形象,若然我不這樣做,是否代表藝人可以被罵和舉『中指』,難道保護家人權利都無,所以要有指正錯誤的舉動。」小豬表示媽媽沒有為這些事不開心,更反過來安慰我說此種行為是心理有病,還著他不用理會,之前又有攻擊已不在世的爸爸,這些很不該,應該要尊重家人。

相關新聞
難忘戲中初戀情人 趙又廷喜見 老妻 Baby (2012-06-02) (圖)
難忍媽媽被侮辱 羅志祥叫歌迷尊重家人 (2012-06-02) (圖)
黃秋生嘲網民荒謬 (2012-06-02) (圖)
彭于晏讚陳意涵有女人味 (2012-06-02) (圖)
李幸倪出新碟走偏門 (2012-06-02) (圖)
吳彥祖嘲劉定成博出名 (2012-06-02) (圖)
邰正宵 王馨平加國合唱擦火花 (2012-06-02) (圖)
朱映瑜計劃明年出碟 (2012-06-02) (圖)
章子怡難忍挑釁 誓討回公道 (2012-06-01) (圖)
獲公司l錢力捧 陳僖儀6月開騷會歌迷 (2012-06-01) (圖)
讚萬子為人Funny 薛凱琪自覺喜劇演員難做 (2012-06-01) (圖)
黃馨Alex Fung共諧連理 (2012-06-01) (圖)
熊黛林定居香港 物色豪宅 (2012-06-01) (圖)
黃德斌背心上陣碎料 (2012-06-01) (圖)
志偉替孫女改名曾詩雨 (2012-06-01) (圖)
黃貫中爆大肚朱茵極奄尖 (2012-05-31) (圖)
被鄉親追問何時帶女友回東莞 王祖藍自爆是Esaon遠房親戚 (2012-05-31) (圖)
「小提琴神童」陳慶麗 首張專輯將全球發行 (2012-05-31) (圖)
完成個唱恐失落 學友回歸家庭生活 (2012-05-31) (圖)
趙碩之為保市場唔認拍拖 (2012-05-31) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多