檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月3日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

粉絲無禮 偶像「埋單」 羅志祥再三向秋生道歉


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-03]     我要評論
放大圖片

 ■小豬昨日舉行簽唱會,吸引近千粉絲捧場。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)羅志祥(小豬)昨日舉行新碟《有我在》簽唱會,吸引近千名粉絲不懼炎熱守候,對於黃秋生日前表示不認識羅志祥,遭小豬的粉絲在網上狂罵,令秋生大動肝火與粉絲互罵。昨日所見小豬的粉絲果然火氣十足,連在場採訪的傳媒也被看成敵人,她們不斷喝罵記者阻擋見偶像,言行極度沒有禮貌。而小豬昨日亦特地替粉絲的行為向秋生致歉。

昨日的簽唱會在酷熱天氣下露天舉行,小豬在台上獻唱新歌外又與粉絲玩遊戲,即場為女粉絲做按摩,令台下歌迷尖叫不斷。小豬表示上次在室內做簽名會,因場地所限未能滿足所有粉絲,所以今次在露天較大的場地舉行。

自覺近日被人惡意捉弄

 對於黃秋生表示不認識羅志祥,惹來小豬粉絲瘋狂圍攻。小豬稱可能有些粉絲太激動,但當中罵人的也不知是否是他的粉絲,他覺得有些人惡意捉弄他。問小豬會否勸粉絲們收斂?他說:「都不知是甚麼人做,這樣講會令那些人愈來愈燥。」小豬稱不排除有人冒充他的粉絲去罵人,但認為自己粉絲也有錯處,加上黃秋生是他的前輩,不認識後輩很正常,所以小豬再三向秋生道歉。至於會否親自聯絡秋生?小豬表示不會刻意去做,但強調自己是後輩,對方不認識他也是應該的。

相關新聞
粉絲無禮 偶像「埋單」 羅志祥再三向秋生道歉 (2012-06-03) (圖)
導演上演求婚真人騷感人:Angelababy流露恨嫁心 (2012-06-03) (圖)
張惠妹獲澳洲歌迷請食飯 (2012-06-03) (圖)
胡諾言喜得旺財龍B (2012-06-03) (圖)
劉美君榮升奶奶 盼早日抱孫 (2012-06-03) (圖)
電影《37》兒童節上映 (2012-06-03)
家凱@蘇打綠結婚 昏迷父親臨見證 (2012-06-03)
難忘戲中初戀情人 趙又廷喜見 老妻 Baby (2012-06-02) (圖)
難忍媽媽被侮辱 羅志祥叫歌迷尊重家人 (2012-06-02) (圖)
黃秋生嘲網民荒謬 (2012-06-02) (圖)
彭于晏讚陳意涵有女人味 (2012-06-02) (圖)
李幸倪出新碟走偏門 (2012-06-02) (圖)
吳彥祖嘲劉定成博出名 (2012-06-02) (圖)
邰正宵 王馨平加國合唱擦火花 (2012-06-02) (圖)
朱映瑜計劃明年出碟 (2012-06-02) (圖)
章子怡難忍挑釁 誓討回公道 (2012-06-01) (圖)
獲公司l錢力捧 陳僖儀6月開騷會歌迷 (2012-06-01) (圖)
讚萬子為人Funny 薛凱琪自覺喜劇演員難做 (2012-06-01) (圖)
黃馨Alex Fung共諧連理 (2012-06-01) (圖)
熊黛林定居香港 物色豪宅 (2012-06-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多