檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月13日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

泳兒自爆常遭點錯相


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-13]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李慶全)為慶祝香港回歸祖國15周年,慶委會昨日召開記者會公佈各項慶祝活動,並邀得鍾舒漫、泳兒(見圖)、羅力威及洪卓立出席。而將於7月1日假大球場舉行之回歸大匯演節目,將有成龍、容祖兒、古巨基及林萰弘捋P演出。

 泳兒有留意到最近入圍港姐中,有個「加碼泳兒」,朋友也傳了張照片給她,她即轉發予化妝師和髮型師笑指對方抄襲其妝容。不過泳兒坦言自己身材不夠高挑沒資格去選港姐,也希望「加碼泳兒」能入三甲,自己也可以叨光。泳兒又笑指自己向來大眾樣,經常給認錯是別人,她又忽發奇想,回家要問清楚有否去過美加,又會否其實多一個姐妹。

 鍾舒漫這幾年也有參與回歸騷的演出,感覺很有意思。談到最近歐國盃成熱話,她指除世界盃外向來少看足球,不過記得以前的男友也經常掛著睇波,試過煮好飯也不吃,只好黑著臉放到他面前,給他面色看才乖乖去吃。

相關新聞
候選港姐啟程赴英拍外景 鍾麗打定輸數預被叮 (2012-06-13) (圖)
志偉 毛毛 私下「夫妻」相稱 (2012-06-13) (圖)
奇洛李維斯現身旺角 (2012-06-13) (圖)
蔡少芬訓練有素 湊B無難度 (2012-06-13) (圖)
挑戰L.A. Jazz Funk舞 陳偉霆呻尷尬 (2012-06-13) (圖)
泳兒自爆常遭點錯相 (2012-06-13) (圖)
羅霖時刻保持優美儀態 (2012-06-13) (圖)
舒淇助宣揚無國界醫生 (2012-06-13) (圖)
《正紅旗下》拉開少數民族文藝會演序幕 (2012-06-13) (圖)
劉德華與「家人」分享當爸點滴 苗僑偉體貼護友拒透露他人家事 (2012-06-12) (圖)
羅大佑香港開唱「賣身」演出 (2012-06-12) (圖)
陳慧琳為動畫配音樂在其中 (2012-06-12) (圖)
陳妍希愛美 潔膚唔馬虎 (2012-06-12) (圖)
羅力威捨己為人飲苦茶 (2012-06-12) (圖)
上海電視節開幕《唐頓莊園》率先摘金 (2012-06-12)
劉青雲沒生仔壓力 梁詠琪養小狗當預習湊B (2012-06-11) (圖)
妹妹爬頭出閣 官恩娜被催婚 (2012-06-11) (圖)
MC Jin替愛子取名Chance (2012-06-11)
結婚生仔 周麗淇禮讓姐姐 (2012-06-11) (圖)
千嬅出院 未修身避傳媒 丁子高爆10人服侍妻兒 (2012-06-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多