檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月15日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蔡一智未有空為兒取名


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-15]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)草蜢(見圖)與亞姐張家瑩、顏子菲及林紫君等昨日出席慈善活動為失聰人士義賣T恤籌款,各人並著上慈善T恤行貓步,草蜢更為善心人親筆簽名留念。

 蔡一智近日再任父親,活動上也一臉風騷,而昨日草蜢穿在身上義賣的三款T恤原來也是他親手設計,他表示曾志偉和三嫂戚美珍也經常幫助聾耳協會,這次也是三嫂叫他們幫忙,所以二話不說即花了很短時間設計好3款T恤,阿智笑說:「快過我做老竇,都是照著傑仔和蘇老闆的性格來設計T恤,希望帶出Love of Silence的訊息!」

 剛再任父親,阿智笑指自己不算辛苦,還是太太沒覺好睡,因BB每兩、三小時便要飲奶,所以也聘用了陪月幫忙照顧BB。阿智一臉慈父模樣笑說:「阿仔大得好快,幾日就重了很多,現有8磅多重。」問到BB的名字?阿智表示近日忙於工作,尚未有空為BB改名,但他做父親的會幫BB改名,不會求教玄學家,他又搞笑說:「好,就叫蔡李佛,正所謂男兒當自強!」至於傑仔指侄仔的嘴長得跟他很相像,相信將來一定會是好叻唱歌的。

相關新聞
黃貫中開騷 大肚朱茵乖乖留家 (2012-07-15) (圖)
被狂迷拿機近拍 楊怡鎮定沒嚇倒 (2012-07-15) (圖)
陳豪自認保守 拒婚前同居 (2012-07-15) (圖)
蔡一智未有空為兒取名 (2012-07-15) (圖)
林宥嘉買碟捧場?G.E.M.叫傳媒施壓 (2012-07-15) (圖)
王國潼杭州舉辦國際二胡藝術大師班 (2012-07-15) (圖)
方力申提醒女友北上拍劇要小心 (2012-07-14) (圖)
沈震軒仍與JJ保持聯絡 (2012-07-14) (圖)
候選佳麗三圍數字公佈 湯洛雯上圍稱霸 (2012-07-14) (圖)
薰妮樂觀面對病情 夏韶聲暗批歌手質素下降 (2012-07-14) (圖)
詹瑞文認與甄詠蓓 分居一年 (2012-07-14) (圖)
今年擬出唱片重返樂壇 鄭嘉穎不敢擔保不走音 (2012-07-14) (圖)
兩岸三地紅星齊高歌 為中國奧運健兒加油! (2012-07-14) (圖)
劉德華:規例有些問題 (2012-07-13) (圖)
關菊英要炭 不心急接新劇 (2012-07-13) (圖)
阿信單拖訪港長Tee防曬 (2012-07-13) (圖)
港辦追思會 周星馳無影 眾星親臨悼念羅慧娟 (2012-07-13) (圖)
蔡卓妍誓言不會被打沉 (2012-07-12) (圖)
怨追求者沒表示 莊思敏不擔心做「剩女」 (2012-07-12) (圖)
陳小春「造人」大計停滯 (2012-07-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多