檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年10月30日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

SHINee受罪 呆等兼遭柴台


http://paper.wenweipo.com   [2012-10-30]     我要評論
放大圖片

 ■雖然現場混亂,SHINee仍保持笑臉。

 香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國5人男子組合SHINee、劉心悠和糖妹昨日出席化妝品牌活動,大會安排了11名幸運歌迷出席活動,亦有部分歌迷神通廣大,假扮記者混進會場,令現場迫爆,該批「偽記者」還跟傳媒爭位,場面混亂,令活動比原定時間推遲了半小時才開始,一早抵達現場的SHINee亦慘被拖累在後台呆等。

 SHINee穿黑白西裝現身,並送上內附有親筆簽名唱片的精美禮盒予心悠和糖妹,但他們現身不夠5分鐘,韓國工作人員突然以沒有翻譯在場為由,要求5子返回後台,惹來傳媒鼓譟,5子則一臉愕然地離開。

補飛讚港媒熱情

 及後,5子再度現身接受訪問,提及上周六演唱會結束後,去了吃飯慶功,並計劃下次再來港開騷。問及有港媒前日採訪他們逛街時,遭工作人員無禮對待,用手遮擋鏡頭一事,翻譯起初不願意翻譯這問題,並後改問對港媒印象如何,^豪讚港媒熱情。記者再追問無禮對待傳媒的看法時,經理人才代答5子毫不知情。因「偽記者」不斷推前阻礙採訪,傳媒問了3條問題後便結束訪問,5子見後,亦有點受驚,但主動要求作自我介紹,感謝傳媒對他們的關心,希望以後可以在更多方面跟大家見面,請傳媒繼續支持他們。

 而原定可跟SHINee合照的11名幸運歌迷被告知合照環節已取消,馬上激動到哭成淚人,大會表示會送上5子的簽名禮品以示歉意,後來SHINee得悉歌迷很傷心,特意現身讓他們拍照後才離開。

心悠事先接獲祖藍道歉

 心悠受訪時表示有聽過SHINee,今次是首次見他們,剛才在後台已練定「衷心感謝」的韓文,以便跟5子交流。問及王祖藍日前在搞笑節目中用不純正廣東話扮她,她直言:「還未看該片,不過,他事前已跟我道歉。」她謂一直都有人笑其廣東話,希望學好廣東話讓人驚訝。記者建議她跟港男拍拖,她笑言:「關咩事?拍戲有Chilam(張智霖)和導演教。」又稱自己太宅,不跟人接觸,將來會多外出,以便練好廣東話。

 糖妹則讚SHINee高大,以前看過他們的跳舞片段,很努力,可惜日前錯過了他們的演唱會。問及他們的舞技跟男友相比如何,糖妹直言:「不同類型。(男友前日生日怎樣慶祝?)他病了,之後可能會補祝。」

相關新聞
亞洲先生過江龍質素佳 (圖)
《爆足》成最快腰斬節目之一 TVB稱會恰當用查小欣才華 (圖)
獲珠寶店贊助逾2千萬出騷 黎燕珊嘆「仁美」會長難做 (圖)
朱千雪任《勁歌》主持 張名雅:戥她開心 (圖)
錢國偉未收到女友催婚「指示」 (圖)
英國萬像電影節開幕 陳建斌獲最受歡迎男演員獎 (圖)
蔡依林與過百歌迷街頭熱舞 (圖)
吳雨霏紅館開騷 盼學友任嘉賓 (圖)
江若琳 訪獨居長者憶外婆 (圖)
關心妍新碟要賣過萬張才回本 (圖)
雨僑 籌備新碟壓力大爆瘡 (圖)
城城鬧市拍戲 市民請纓當臨記 (圖)
旺區宣傳新片混亂 詩雅投訴陳偉霆保護不周 (圖)
祖兒扮Angry Birds 跳到腳軟 (圖)
SHINee受罪 呆等兼遭柴台 (圖)
崇拜李小龍 Aurea專注唱歌不拍戲 (圖)
相隔一年復出 姜虎東當自己是新人
Katherine Jenkins 穿裸色裙唱國歌 (圖)
宋仲基唱新劇插曲
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多