檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月1日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

南區觀塘工商聯訪佛山


http://paper.wenweipo.com  
[2013-01-01]     我要評論
放大圖片

■訪問團團長、副團長出席與順德區的簽約儀式。

 香港文匯報訊(記者 解玲)香港南區工商業聯合總會聯同香港觀塘工商業聯合會組團一行41人於12月15日至16日到佛山、順德進行拜訪及參觀活動,兩會並與順德區工商聯簽署友好協議,行程豐富緊湊。是次邀請到中聯辦科長梁壽堅隨團出發,團長為南區工商聯創會主席廖漢輝,副團長為施忠民、陳延邦及何綺蓮。

鄧永強羅維滿何允唐接待

 訪問團獲順德常務副區長鄧永強,順德工商聯總商會主席羅維滿,副主席梁錫開、黃建華等接待,並於華桂園設宴簽署三會友好協議,建立緊密關係,加強與順德工商聯的合作與交往,場面隆重。

 當晚,中共佛山市順德區委社會工作部(佛山市順德區民政宗教和外事僑務局)常務副部長何允唐設晚宴款待訪問團,品嚐順德美食。

張建輝詳盡介紹佛山商機

 翌日,訪問團赴佛山,獲佛山市委統戰部副部長張建輝,佛山市工商聯黨組書記、副部長朱衛華接待,張建輝詳盡介紹佛山市近期發展,商機處處。

 廖漢輝表示,訪問團成員除工商界人士,還有不同界別專業人士,此行獲兩地高層領導接待,深感榮幸,希望日後團結友好,加強會員間的合資合作,更要在加強海內外華商團結合作上作貢獻。隨著佛山產業結構加快調整,港商在佛山的投資相信可以更加多元化,加上佛山已有的基礎設備和交通配套,種種有利因素都是吸引他們組織今次訪問團的原因。

 訪問團參觀聯塑有限公司(香港上市)、順德順風山公園、風水大師蔡伯勵位於龍江的大宅、佛山珍陶館、南風古灶、1506創意城、公仔街、佛山市城市規劃展館、黃飛鴻紀念館、葉問館等。訪問團成員還包括譚幾嗣、梁熾仁、趙財龍、袁景森、黃達強、蔡國強、許天祐、林泳釧、葉志琚B譚家寶、盧國強、黃廣生、徐潭佩、莊碩、羅彬、甄元昌、王敏賢、何銘泰、黎健漢、楊惠珍、卓蔚南、蔡來順、梁錦芳、林靄嫻、陳仁、陳滿棠、李志強等。

相關新聞
集美校友會理監事就職 (2013-01-01) (圖)
南區觀塘工商聯訪佛山 (2013-01-01) (圖)
惠州惠城區來港辦懇親會 (2013-01-01) (圖)
湯唯之父石窟佛像畫港展覽 (2013-01-01) (圖)
「佛光緣」兒童繪畫巡展 (2013-01-01) (圖)
馬會贊助導賞安迪.華荷作品 (2013-01-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多