檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月3日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鐘表業總會就職 區宇凡蟬聯會長


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-03]     我要評論
放大圖片

■香港鐘表業總會就職典禮,賓主合影。 肖偉 攝

 香港文匯報訊(記者 肖偉遄^香港鐘表業總會日前假灣仔會展中心舉行創會66周年慈善晚會暨第三十二屆董事會就職典禮。商務及經濟發展局局長蘇錦樑出席主禮,當晚高朋滿座,大會舉行閃閃星輝襟章義賣活動及慈善獻唱活動,氣氛熱鬧。

 蟬聯會長的區宇凡接受永遠名譽會長孫秉樞頒發證書。他致辭時表示,過去一年歐洲經濟低迷,出口持續放緩,鐘表業卻沒有受到太大影響,主要是香港廠家產品質素優良及建立品牌,滿足中高端市場要求,香港鐘表業朝向高品質及高增值的道路發展。

 區宇凡指出,鐘表業總會成立慈善基金,為老人及兒童提供服務。新的一年,期望與香港各界人士共同努力,令鐘表業繼續興旺發展。

蘇錦樑祝會務登新台階

 蘇錦樑應邀致辭,指總會成立至今,在各位會董和會員的努力下,發展會務,凝聚會員,為業界爭取權益,做了大量工作;同時積極參與社會事務,熱心公益,支持特區政府依法施政。相信新一屆董事會繼續團結努力,把會務推向新台階。孫秉樞亦表示,總會要同心協力,希望未來再創佳績。當晚出席者尚有當年顧問朱繼陶,副主席高鼎國、張繼東、黃麗嫦等。

相關新聞
東華董事局換屆就職 (2013-04-03) (圖)
港九機電儀商會就職聯歡 (2013-04-03) (圖)
河源社總慶新春 700人歡聚 (2013-04-03) (圖)
佛聯清明思親法會開幕 (2013-04-03) (圖)
鐘表業總會就職 區宇凡蟬聯會長 (2013-04-03) (圖)
茅台之友協會籌設青委會 (2013-04-03) (圖)
仁宅黃氏宗親會就職 (2013-04-03) (圖)
香港泉州同鄉會慶祝成立廿四周年暨第十二屆理監事就職典禮 (2013-04-03) (圖)
賓主合照 (2013-04-03) (圖)
交接儀式 (2013-04-03) (圖)
楊華陽理事長致辭 (2013-04-03) (圖)
合照 (2013-04-03) (圖)
合照 (2013-04-03) (圖)
表演 (2013-04-03) (圖)
頒發永遠名譽會長聘書 (2013-04-03) (圖)
頒發第十二屆理監事選任聘書 (2013-04-03) (圖)
頒發名譽會長聘書 (2013-04-03) (圖)
致送紀念品 (2013-04-03) (圖)
致送紀念品 (2013-04-03) (圖)
第十二屆理監事合照 (2013-04-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多