檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月9日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

祥仔洩《巾幗》重口味劇情 杏兒不排除性取向有變


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-09]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎耀祥、胡杏兒、馬賽、蕭正楠、陳自瑤及羅蘭等,昨日齊出席TVB新劇《巾幗梟雄之諜血長天》開鏡拜神儀式,杏兒透露戲中飾演臥底的她要犧牲色相,更會被日本兵強姦,祥仔笑言自己沒這個福份,不過他亦好不了多少,其角色會被雞姦,更因而導致性無能。另杏兒澄清近日的緋聞同性密友只是中學同學,但當問到會否中途轉變性取向時,她竟有所保留地說:「將來的事無人知。」

 昨日祥仔與杏兒齊以戲服現身,以中間分界造型亮相的祥仔,更被笑指有幾分似蔣志光,杏兒見到祥仔亦忍不住偷笑。戲中飾演臥底的杏兒,為了幫國家奪得情報而要犧牲色相,會與很多人發生關係,更慘被日本兵強姦。杏兒表示劇中又會反串男裝,跟反串女裝的蕭正楠唱粵曲,說到其角色及劇情跟電影《色.戒》中的湯唯相似,杏兒卻否認。

祥仔一人分飾兩角

 祥仔對於杏兒劇中要被很多人強姦,笑言自己沒這個福份。他表示劇中會一人分飾兩兄弟,因一次地震母親只能救到弟弟,大哥被人帶到日本生活,童年更慘被雞姦以致性無能,自此他便充滿仇恨成為一個好戰者,要發動戰爭令所有人流離失所,家破人亡;至於弟弟的角色則是游擊隊隊長,會與杏兒是同一陣線。

 問到祥仔劇中會有甚麼變態場面?他指其中一場戲是講述大哥將人掉去餵老虎,十分兇殘,但只是意識上交待。問到他一人分飾兩角可有困難?祥仔表示演兩個角色難不到他,因為他會當兩個人物去演,加上場景又會不同,都覺得幾好玩。

拍外景最怕「中頭獎」

 他透露6月劇組會出發往佛山拍外景,問到可擔心禽流感嗎?他坦白說:「內地都公佈很多人死亡,而我們會在6月去都幾危險,因為夏天細菌易滋生,唯有少食雞,或將食物煮熟些。最怕拍拍奰蒂陸戎梒F屙屎跌落頭上。」

 另外,杏兒近日被拍到與同性密友當街咀嘴,杏兒澄清對方是中學同學。問到她會否中途轉變性取向?杏兒有所保留笑說:「我可以講現在100%唔會。(仍是鍾意男人?)係,但將來的事無人會知。」她又稱身邊有很多同性戀朋友,但就沒有試過被同性追求。

相關新聞
祥仔洩《巾幗》重口味劇情 杏兒不排除性取向有變 (圖)
雙方知太多秘密 黃翠如與洪永城不來電 (圖)
「空人飛人」戀愛難陳曉東盼遇適婚伴侶 (圖)
何婉盈已轉行拒復出 吳國敬開騷挑戰舞技 (圖)
衛蘭預祝牛一被粉絲搞喊 (圖)
《西遊》12.45億票房收官 創華語票房第二高 (圖)
稱有醫生報告證沒隆胸 林志玲處單身期歡迎追求 (圖)
家人多新聞甚無奈 何超儀被追問嫌煩 (圖)
蘇有朋林依晨初演台灣刑警學開槍 (圖)
成龍四棟徽派古建築捐新加坡 中國網友望留故土
背心短褲拍廣告 香香不怕曬 (圖)
李司棋獲頒舞台劇演藝成就獎 (圖)
娜姐從小愛喝靚湯養顏 (圖)
張靚穎獨唱聯合國公益歌 (圖)
Luke Bryan膺ACM年度最佳藝人 Taylor Swift入圍5項爆冷食蛋 (圖)
唱《神探伽利略》續集主題曲 福山雅治首跟海外歌手合作 (圖)
Katy Perry赴非洲探訪學童 (圖)
Rihanna拖仔看球賽 (圖)
結束13年愛情長跑 HITOE@SPEED跟圈外男結婚
篠田麻里子盼30歲前嫁人
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多