檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月6日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《高倫布》劇組補祝祥仔生日 馬賽爆工人撕初戀男友日記


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-06]     我要評論
放大圖片

 ■黎耀祥獲贈生日蛋糕補祝生日。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)無釆@集《神探高倫布》一班演員黎耀祥、馬賽、蕭正楠與敖嘉年等,昨日到商場出席宣傳活動,現場眾藝員大玩懷舊遊戲,祥仔只跳了數分鐘懷舊舞即滿頭大汗。

 前日生日的祥仔現場獲贈生日蛋糕補祝,不少粉絲都拿紙牌來支持他。昨日見祥仔疲態盡露,他解釋近日為《巾幗3》趕工,因下月初要返內地拍外景,但又擔心疫情未受控制,據監製李添勝表示最壞打算是留港再找合適外景場地。

 馬賽早前在微博留言被疑有情緒病,昨日她澄清自己沒事也沒抑鬱,她說:「因為工人偷錢和損毀我心愛的日記,所以很不開心。」馬賽稱日記內有她與初戀男友的日記,想不到工人會撕走它拿來自用,她說:「可能我太信任工人,對人好就以為別人都對我好。」取笑馬賽與劇中角色一樣時,她笑道:「朋友都在笑我,其實我想請回那位工人,但家人、經理人都擔心我,我蠢蠢的應付不來。」至於被龔嘉欣等人杯葛一事,馬賽稱報道沒影響到她,她說:「反而嘉欣即時致電來道歉,她不開心怕影響到我,並指從沒講過那些說話。」

相關新聞
華仔扮新聞主播拍片撐場 五月天承諾再續五月之約 (圖)
帶Cash及Euro行善 鄺美雲爆愛犬為男友呷醋 (圖)
余文樂飯j與「橡皮鴨」戲水 (圖)
官恩娜抗拒男士無腳毛 (圖)
徐淑敏Deep V撐起笑容 (圖)
鵬哥預告開騷會爆粗 (圖)
港騷玩3D視聽雙重享受 Kraftwerk中文跟歌迷道別 (圖)
金汎素顏抵港收花 Blur親民有求必應 (圖)
在港授勳意義更大 王家衛喜獲法國認同 (圖)
開腔護男友 容祖兒不介意被跟拍 (圖)
與林俊傑合作推聯名品牌 積頓史密夫rap歌助興 (圖)
80後搖滾人:路在何方? (圖)
崔健:搖滾的輝煌剛剛開始 (圖)
《高倫布》劇組補祝祥仔生日 馬賽爆工人撕初戀男友日記 (圖)
林萺麂艀桫w款 (圖)
傅嘉莉親手為婆婆砌磚 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多