檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月1日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

突發聲明稱因了解而分開 吳雨霏余文樂一年情玩完


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-01]     我要評論
放大圖片

■樂仔與Kary撻著不足一年,惜最終分手收場。 資料圖片

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)吳雨霏(Kary)、余文樂拍拖不足一年,近日突傳情變分手,Kary昨日傍晚特發公開信承認跟樂仔情已逝,二人因了解而和平分手,但仍會保持好朋友關係。樂仔也就分手事回應指與Kary分開後仍屬好友,並維護舊愛指近日有關Kary的負面報道均不是事實。

 吳雨霏昨日向傳媒發出聲明,表示同余文樂已經分手,全文聲明如下:「有關於近日我吳雨霏與余文樂的分手報道,收到很多朋友給我關心及慰問的短訊,首先要藉住此信感謝大家關心及支持。為免愛我的所有親人、朋友、公司擔心,以及坊間的胡亂猜測,現作出回應。這一年來是緣分令我們從朋友變成情侶,亦因彼此了解而和平分手。現在我和阿樂仍然是好朋友關係。我們仍然非常關心對方,亦很有共識一起去面對,希望大家可以給我們空間,可以輕鬆地繼續投入工作。感激及謝謝您們!吳雨霏及香港環球唱片敬上」。

樂仔維護舊愛珍惜這段情

 有傳聞指分手原因是Kary迫得太緊,令樂仔難以忍受,樂仔昨日回應分手事時也極力維護女方,澄清說:「我們雖然分開了,但彼此仍然是好朋友,仍然非常關心以及支持對方!我只想告訴大家,之前有關一切傷害她的報道都不真實,我們會好好珍惜這段友誼!」

柏豪沒過問好友「分訊」

 「樂雨戀」分手,與雙方都熟絡的周柏豪就沒有過問,而且也不是常見樂仔或Kary。他說:「沒有去特別關心,都是食飯打波,和平時一樣。」覺得Kary是貼身膏藥令樂仔吃不消?柏豪說:「她是好人,是專業歌手,做朋友是一流,其他事我不知,也不會主動去問。」

樂仔與Kary2月到瑞士及英國一同旅遊被拍下照片,戀情因而曝光,當時傳出已秘密拍拖3個月,2月27日二人返港,刻意分開出閘,雖對拍拖一事沒正式承認,但情侶篋卻露出玄機。其後,Kary與樂仔媽咪更結伴到上海探樂仔班,似奠定女方在余家的地位,豈料如今卻傳出「分訊」。

相關新聞
紅星齊為香港加油!盼港減內耗建和諧家園 (圖)
劉德華:港人齊心渡難關 (圖)
周慧敏:互助互愛 (圖)
阿Sa:青年要努力追夢 (圖)
千嬅:盡力給大家歡樂 (圖)
阿姐:同心協力維護家園 (圖)
城城:發揚香港精神克逆境 (圖)
志偉:少抱怨多付出 (圖)
嘟姐:不要為拗而拗 (圖)
官恩娜:愛國家係好事 (圖)
謝安琪:大家要豁達團結 (圖)
家燕姐:凡事應向正面想 (圖)
突發聲明稱因了解而分開 吳雨霏余文樂一年情玩完 (圖)
法拉大馬寓工作於娛樂 鎮宇Chilam跳騎馬舞U粉絲 (圖)
《熟男有惑》收79宗投訴 郭晉安當宣傳 (圖)
官恩娜唱平喉 被母嫌不夠感情 (圖)
紅館首開唱 A-Lin廣東快歌謝港迷 (圖)
陳嘉桓演「援交陳」床戰智叔 (圖)
張文新榮休 徐小鳳神秘到賀 (圖)
霆鋒擇偶不求廚藝了得 志雲台上放「暗戰」 啟剛投降食帶子 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多