檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月1日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

紅館首開唱 A-Lin廣東快歌謝港迷


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-01]     我要評論
放大圖片

■性感十足的A-Lin邀小宇擔任嘉賓。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)台灣原住民歌手黃麗玲(A-Lin)首度於紅館舉行《A-Lin 2013 Feel-Lin演唱會》,被譽為「天生歌姬」的A-Lin亦吸引香港歌迷捧場,前晚首場座無虛席,A-Lin也以多個性感造型答謝歌迷,以黃色胸前透紗Deep V連身裙身材最為若隱若現。雖她已是「人妻」,依然落力跟男舞蹈員大跳辣身舞,更由舞蹈員替她脫下襯衣及裙襬,舞衣更為性感撩人。

 A-Lin 邀得同門師兄阿信(蘇見信)及小宇擔任嘉賓,並一起飆歌相當受落,A-Lin也苦練了幾首廣東快歌《忘情森巴舞》、《狂野之城》及《拒絕再玩》,並笑指這些歌都是她們卡拉OK常點的廣東歌,且她每次來港後廣東話也更有進步,還即場試講其最標準常用的廣東話「小心梯級」、「小心車門」、「唔該晒」等,她也希望能再多學一點,將來能擁有一首屬於自己的廣東歌。演唱會尾聲,她唱出經典情歌,獲全場歌迷齊聲和唱,教她感動得多次哽咽唱不下去,直到演唱會結束歌迷仍要她「安哥」。

沒入圍金曲獎女歌手當休息

 A-Lin接受訪問表示,完騷落台一刻真的好想再次回到台上向歌迷答謝,因她看到歌迷熱情得似在暴動般,真的讓她感動不已,她表示數度差點感動得哭了出來。A-Lin表演辣身舞最初是有感到尷尬,但也似給男朋友撫摸的感覺,記者讚她好性感,她笑指要是主辦單位再辦一次,她會把Deep V裝胸前的透紗拿掉。

 另談到她的《幸福了然後呢》被金曲獎評委疑抄歌遭取消入圍資格,A-Lin回應指因兩首歌作曲人是同一個,其實好歌只要讓人認識就好了,當然失望她是會有,但能入圍亦是已被肯定。對於沒入圍女歌手獎,她表示可能是過去入圍過太多次,才要她休息一下吧,不過這次入圍的女歌手她都非常欣賞的。

相關新聞
紅星齊為香港加油!盼港減內耗建和諧家園 (圖)
劉德華:港人齊心渡難關 (圖)
周慧敏:互助互愛 (圖)
阿Sa:青年要努力追夢 (圖)
千嬅:盡力給大家歡樂 (圖)
阿姐:同心協力維護家園 (圖)
城城:發揚香港精神克逆境 (圖)
志偉:少抱怨多付出 (圖)
嘟姐:不要為拗而拗 (圖)
官恩娜:愛國家係好事 (圖)
謝安琪:大家要豁達團結 (圖)
家燕姐:凡事應向正面想 (圖)
突發聲明稱因了解而分開 吳雨霏余文樂一年情玩完 (圖)
法拉大馬寓工作於娛樂 鎮宇Chilam跳騎馬舞U粉絲 (圖)
《熟男有惑》收79宗投訴 郭晉安當宣傳 (圖)
官恩娜唱平喉 被母嫌不夠感情 (圖)
紅館首開唱 A-Lin廣東快歌謝港迷 (圖)
陳嘉桓演「援交陳」床戰智叔 (圖)
張文新榮休 徐小鳳神秘到賀 (圖)
霆鋒擇偶不求廚藝了得 志雲台上放「暗戰」 啟剛投降食帶子 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多