檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月1日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《熟男有惑》收79宗投訴 郭晉安當宣傳


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-01]     我要評論
放大圖片

■郭晉安與陳敏之即場玩遊戲。

 香港文匯報訊 (記者 李慶全) TVB新劇《熟男有惑》主角郭晉安、陳敏之、單立文、曹永廉、王君馨、李詩韻等昨日齊出席宣傳活動並即場玩遊戲,其中環節要一班藝員與拍檔以身體不同部位夾東西走蓮步舞,曹永廉與蘇恩磁大方以嘴巴運送士多啤梨,反之李思捷與李詩韻以嘴運送麵包則顯得尷尷尬尬。

 新劇開播兩星期有不錯的收視,唯收到79宗投訴也不算少,安仔認為投訴多也不一定是壞事,因愈多投訴代表愈多人收看,即使給罵也總好過沒人去看,正面一點看會是好意見來的。不過劇集收視從開始的31點跌到24點,安仔說:「我都有點不明白觀眾的心思,可能網上翻看會影響到收視,希望就來的颱風可以幫到收視。」

林穎彤不太接受整容

 林穎彤在劇中扮醜女秘書,但其中的一場整容戲遭不少觀眾投訴指影射韓國少女時代,她解釋劇情是交代她想整容整到似韓國女生般漂亮,並不是暗示韓國女性整容。另她被拍到與男士遊銅鑼灣,她表示對方是其好友一同去食素菜,現時感情未有著落也希望先專心工作。

 李詩韻揚言平均收視達到30點,她會跟劇中女演員齊穿背心做倒立,但該劇接到79宗投訴,她認為觀眾愈來愈多想發表意見,不過全港有幾百萬人收看,幾十宗投訴比例上是不算多,其實該劇主題很正面,希望大家以開心輕鬆心情來看,不好太過認真。有傳出其好友陳茵媺於本月17日回港補辦婚宴,李詩韻表示有跟陳茵媺聯絡過,只是婚禮之事還是由主人家來交代,不過真要擺酒,她也一定向公司請定假飲這餐喜酒。

相關新聞
紅星齊為香港加油!盼港減內耗建和諧家園 (圖)
劉德華:港人齊心渡難關 (圖)
周慧敏:互助互愛 (圖)
阿Sa:青年要努力追夢 (圖)
千嬅:盡力給大家歡樂 (圖)
阿姐:同心協力維護家園 (圖)
城城:發揚香港精神克逆境 (圖)
志偉:少抱怨多付出 (圖)
嘟姐:不要為拗而拗 (圖)
官恩娜:愛國家係好事 (圖)
謝安琪:大家要豁達團結 (圖)
家燕姐:凡事應向正面想 (圖)
突發聲明稱因了解而分開 吳雨霏余文樂一年情玩完 (圖)
法拉大馬寓工作於娛樂 鎮宇Chilam跳騎馬舞U粉絲 (圖)
《熟男有惑》收79宗投訴 郭晉安當宣傳 (圖)
官恩娜唱平喉 被母嫌不夠感情 (圖)
紅館首開唱 A-Lin廣東快歌謝港迷 (圖)
陳嘉桓演「援交陳」床戰智叔 (圖)
張文新榮休 徐小鳳神秘到賀 (圖)
霆鋒擇偶不求廚藝了得 志雲台上放「暗戰」 啟剛投降食帶子 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多