檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月20日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 中國經濟 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

深圳大運軟件小鎮開園


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-20]     我要評論
放大圖片

■深圳大運軟件小鎮開園新聞發佈會簽約儀式現場。 羅珍 攝

香港文匯報訊(記者 羅珍 深圳報道)深圳市龍崗區昨日舉行了深圳大運軟件小鎮開園新聞發佈會暨企業入駐儀式,這標誌茪j運軟件小鎮正式開業運營。龍崗區委書記楊洪說,大運軟件小鎮是龍崗區委、區政府全力打造的創新產業示範園區,龍崗區正在茪O將其打造成一個產業高端、配套齊全、充滿中式小鎮風情的國家級軟件園區。

龍崗產業轉型進關鍵期

龍崗區區長馮現學說,當前龍崗已進入產業轉型發展的關鍵時期,將按照「產業第一」的理念,堅持從產業大區向產業強區轉變,堅持高端引領、創新驅動,茪O構建具有龍崗特色的現代產業體系。

在深圳大運軟件小鎮開園新聞發佈會上進行了一系列簽約活動,包括龍崗區產服集團與深圳軟件園管理中心簽訂共建「深圳軟件園龍崗分園」協議、與深圳虛擬大學園管理服務中心簽訂「深圳虛擬大學園龍崗產學研基地」共建協議、與深圳市超算中心簽訂「雲計算服務平台」合作協議、與香港軟件行業協會簽訂合作協議等。

相關新聞
周小川:將全面實現利率市場化 (2013-11-20) (圖)
A股結束三連升 創業板續漲 (2013-11-20)
還權市場:肖鋼:股票發行註冊制需漸進 (2013-11-20)
特稿:前海批覆企業 港企僅佔一成 (2013-11-20)
調控落重藥 滬深樓市降溫 (2013-11-20) (圖)
深圳大運軟件小鎮開園 (2013-11-20) (圖)
金地商置中期少賺51% (2013-11-20)
中國機械簽肯尼亞合同 (2013-11-20)
工行子公司獲紐牌照 (2013-11-20)
「穗五條」:二套房貸首付七成 (2013-11-19) (圖)
綠地悉尼建最高住宅 (2013-11-19)
澳新銀行獲准建自貿區支行 (2013-11-19)
財訊速遞:穗車展30全球首發車亮相 (2013-11-19)
財訊速遞:世茂石獅摩天城簽約1.8億 (2013-11-19)
財訊速遞:南車株機獲廣鐵大單 (2013-11-19)
中銀監修訂完善中資銀行設立辦法 (2013-11-15) (圖)
中資投資海外物業創新高 青睞歐美 最捧倫敦 (2013-11-15) (圖)
軍工股走紅 創業板反彈3% (2013-11-15) (圖)
小米「雙十一」進帳5.3億 (2013-11-15) (圖)
理財產品「雙十一」淘寶9.08億 (2013-11-15)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中國經濟

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多