檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月19日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿姐透露家英哥康復理想


放大圖片

■汪明荃、陳小寶、陳細潔及胡楓出席保良局活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)汪明荃(阿姐) 以「安老大使」身份出席保良局舉行募捐活動閉募禮,同場嘉賓尚有胡楓(修哥) 、保良局董事局成員陳小寶、陳細潔。阿姐被問到老公羅家英肝臟的2cm腫瘤切除後,進展情況如何?阿姐透露家英哥康復情況理想,昨日已回醫院拆線,自己因要出席這次活動,未能陪他。不過阿姐指家英哥有很好的醫生處理,故她不用擔心。

阿姐表示家英哥手術後要休息近二個月,自己會盡老婆責任照顧他,亦不覺得辛苦,自己這陣子的工作也不多,沒受影響。問到家英哥要戒口嗎?阿姐說:「無需太特別去戒,現時他吃得很清淡,都是瓜和魚為主,這些他知道點做。」阿姐又指這些病來得很突然,之前沒痛,也沒預兆的。家英哥得知有腫瘤後便立刻停工,因知道要處理,問到家英哥康復後會否繼續拍劇,阿姐笑笑口說:「你們問他好了,他應該好想。(朋友有聯絡他嗎?)他有電話,接不接聽我控制不了。」

同場的修哥希望家英哥吉人天相,也會致電慰問對方,但現階段不宜打擾他,待對方康復才去探望,也會慰問阿姐。

相關新聞
今日妳最靚:劉心悠展女人味 (2014-02-19) (圖)
楊怡馬國明新劇再續前緣 (2014-02-19) (圖)
阿姐透露家英哥康復理想 (2014-02-19) (圖)
秋生葉童坐電車憶往事 (2014-02-19) (圖)
為三個「小情人」做空中飛人 梁洛施自稱單身已久 (2014-02-19) (圖)
志偉向穗政府提議 打造萬畝「東方荷里活」 (2014-02-18) (圖)
星美整裝啟航 溫拿撐場 阿倫要幫成龍打小人 (2014-02-18) (圖)
曭蛘N電台開咪講愛情 志雲指千嬅是港女典範 (2014-02-18) (圖)
杜德偉收按摩椅禮物 望打通任督二脈追B (2014-02-18) (圖)
謝安琪自製無價寶贈老公 (2014-02-18) (圖)
第64屆柏林電影節競賽單元得獎名單 (2014-02-17)
為角色增肥廿公斤 廖凡接《白》片走出谷底 (2014-02-17)
華語片大贏家 《白日焰火》擒金熊 (2014-02-17) (圖)
眾星齊撐馬拉松 心悠終克服長命斜 (2014-02-17) (圖)
回復心情現宣傳 葉翠翠打理母親喪事 (2014-02-17) (圖)
沈卓盈情人節煮飯仔 (2014-02-17) (圖)
宣萱指韓男不合口味 (2014-02-17) (圖)
孫燕姿慶功最多謝爸爸 (2014-02-17) (圖)
許志安力數Sammi優點 (2014-02-17) (圖)
吳浩康與鍾舒漫談婚論嫁 (2014-02-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多