檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

汪東城帶「女」小丸子亮相 吳尊拒讓愛女拍電影


放大圖片

■除跟舊拍檔吳尊(右一)和辰亦儒(右二)聚頭外,汪東城(左)更攜小丸子亮相。

香港文匯報訊 飛輪海前成員汪東城、吳尊和辰亦儒昨日難得聚首,一同出席髮型師好友的髮廊開幕禮。除吳尊特別帶女兒赴台支持外,汪東城(大東)亦首次帶他的「女兒」小丸子公開亮相。

昨日飛輪海三子到齊,為何獨缺炎亞綸?三子皆表示因是髮廊的開幕禮,而炎亞綸又投資開設了別的髮廊,所以不方便出席。

去年底,大東經王友良安排下,在東京拜會了經典動漫作品《櫻桃小丸子》原作者櫻桃子,二人成為好朋友。大東特送上自己的畫作為見面禮,令小丸子原作者十分欣賞。本年初,大東便與王友良設立了東友企業,正式成為小丸子在台灣的獨家授權代理商,因此,大東便開始要把小丸子看成女兒,好好照顧「她」。大東笑說:「我從小就愛看小丸子,每天放學回家第一件事就打開電視看,邊吃飯邊看小丸子,連交女朋友時也不例外!」

大東和王友良更打算把小丸子真人版搬上港台熒光幕上。問大東是否參演?他表示則視乎女主角設定年齡,若是小朋友,他想演小丸子爸爸,若是青少年版,他笑說:「那我就一定要演『花輪』了!」

辰亦儒讚吳尊好識教女

另外,吳尊都有帶女兒Neinei前來,引來大東和辰亦儒搶蚖P她玩耍,Neinei對他們顯得比較害羞,但都很乖地叫出他們的名字。大東叫Neinei在自己和小丸子洋娃娃之間選一位相伴,結果她選小丸子,所以大東也無奈地把洋娃娃送她了。

辰亦儒則笑說之前到汶萊探訪吳尊兩父女,在車上不斷播飛輪海的歌,又迫Neinei選自己是最帥的,她都會很乖的聽他的說出來,所以覺得吳尊很會教女兒的。有記者問吳尊會否讓女兒拍電影?他堅定的表示不會,因為太辛苦了,但廣告的話就可以考慮。

相關新聞
收視漸穩定TVB不輕易腰斬 岳華撐《西遊記》特技不俗 (2014-05-07) (圖)
首攜三愛女出鏡 鍾麗緹難忘驚險誕女 (2014-05-07) (圖)
汪東城帶「女」小丸子亮相 吳尊拒讓愛女拍電影 (2014-05-07) (圖)
張美妮急求生仔秘訣 (2014-05-07) (圖)
吳啟華打噴嚏見紅即戒煙 (2014-05-07) (圖)
周秀娜收藏過百支香水 (2014-05-07) (圖)
呂方要等肚腩再大才諗退休 (2014-05-07) (圖)
受舊愛連累被貼大字報追債 陳法蓉強調跟朱明沒再聯絡 (2014-05-06) (圖)
林嘉欣教女懂分是非 (2014-05-06) (圖)
彭浩翔不想新片遭杜汶澤拖累 (2014-05-06) (圖)
動漫合作將成為中俄人文交流新亮點 (2014-05-06)
白健恩遇二代舞王 (2014-05-06) (圖)
微博廣場 (2014-05-06)
為新劇出錢搞煞科宴 林蒆迨k友一年一劇 (2014-05-05) (圖)
嘉欣被搶飯碗感平常 (2014-05-05) (圖)
黎燕珊拍港台劇 稱蘇玉華做師姐 (2014-05-05) (圖)
Mr.返「出生地」百感交集 (2014-05-05) (圖)
周杰倫最驚誤墜舞台陷阱 (2014-05-04) (圖)
麥潔文曾想離婚江華:我對你唔住 (2014-05-04) (圖)
微博廣場 (2014-05-04) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多