檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中華拾錦


放大圖片

■天貓首頁呈現琱j隊徽。 網上圖片

天貓首頁呈現琱j隊徽

在阿里巴巴宣布投資12億元人民幣,獲得琱j足球俱樂部50%股權後當晚,天貓首頁便已呈現中超勁旅廣州琱j的華南虎隊徽,一旁還寫荂G「認真踢球,快樂生活,阿里•琱j!」那麼「阿里•琱j」會不會成為未來球隊的新名字?按照中國足協職業聯賽規定,俱樂部冠名不能在聯賽中途進行更改。因此,無論廣州琱j改甚麼名字,都要等到下個賽季才行。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

國青女排負斯洛文尼亞

斯洛文尼亞時間6月5日,國青女排迎來歐洲拉練最後一場比賽,對陣斯洛文尼亞國青,結果中國隊2:3輸給對手,五局比分分別是25:20,25:19,22:25,17:25,10:15。賽後,教練組進行了總結,認為該場比賽主要是輸在氣勢上,關鍵時候場上沒有核心站出來。主力球員的作用不明顯,沒有敢於擔當、敢於要球的勇氣。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

中國男排回歸世界聯賽

香港時間6月7日,中國男排時隔四年,將在波多黎各打響再次亮相世界男排聯賽的賽場。以老將為主的中國男排,希望通過此次比賽達到練兵的目的,找出隊伍的問題,打出自己的風采。本屆比賽進行了賽制改革,參賽隊由18支擴充到28支,劃為級別不同的三個檔次。中國隊參加第三檔次所在G組的爭奪。波多黎各、西班牙和斯洛伐克,是中國隊此次出征最主要的對手。■香港文匯報記者 陳曉莉

相關新聞
世界盃看好巴西 阿根廷 名帥:足球應列入中高考 (2014-06-07) (圖)
長春亞泰約戰雲達不來梅 (2014-06-07) (圖)
國乒遣主力陣容征成都中乒賽 (2014-06-07) (圖)
滬九球公開賽 潘曉婷晉級 (2014-06-07) (圖)
中華拾錦 (2014-06-07) (圖)
阿里牽手琱j 為聯賽注更多資金 中國足協:是好事 存隱憂 (2014-06-06) (圖)
新聞分析:棄綠城選琱j 馬雲意不在酒 (2014-06-06) (圖)
中國足壇重磅收購 (2014-06-06)
專家點評:或引伊度奧 救不了中國足球 (2014-06-06) (圖)
中國女排添新血 90後「小主攻」入選 (2014-06-06) (圖)
中華拾錦 (2014-06-06)
讚師弟認真努力訓練 羅雪娟:孫楊亞運有驚喜 (2014-06-05) (圖)
焦劉洋亞運前願望 做好細節 增強力量 (2014-06-05) (圖)
中國男籃第3次創業 暫不談成績 (2014-06-05) (圖)
中國帆船隊「下一個徐莉佳」 (2014-06-05) (圖)
兩岸體育奠基者張豐緒病逝 劉鵬發唁電表哀悼 (2014-06-05) (圖)
中華拾錦 (2014-06-05) (圖)
拉埋天窗 (2014-06-05) (圖)
中國網球終遇冷 (2014-06-04) (圖)
女金剛:網球強國非一夜建成 (2014-06-04) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多