檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月16日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

大地震後如願開騷


放大圖片

■福山雅治興奮會港迷。

香港文匯報訊(記者 梁達豐)日本男神福山雅治前日首度在香港舉行演唱會「WE'RE BROS.TOUR 2014 in 香港」,全場粉絲高舉大會派發、由電腦控制的熒光棒,場面熱鬧。被譽為「跨代男神」的他笑稱為此感到好大壓力。演唱會期間表現生鬼,與劇集中嚴肅形象大不同;尾聲時他承諾一定會再來香港開騷,又表示演唱會於2011年因大地震取消後終能成功開演,並感謝香港對於日本311大地震發生後重建的支援。

福山雅治前晚假香港灣仔會議展覽中心舉行首騷,唱出了不少新舊歌曲包括《虹》、《It's Only Love》、《櫻d》、《miscast》及《先乾一杯》等,配合福山的純熟結他技巧,讓粉絲盡情投入享受。另外,福山又一連表演了電影《嫌疑犯X的獻身》主題曲《最愛》、劇集《神探伽俐略》片尾曲《親親》及《神探伽利略2》主題曲《Vs 2013-知覺與快樂的螺旋》,把氣氛推至高峰。

 福山面對熱情的粉絲也興奮high爆,不但拿火箭筒射出禮物,更對蚅廒v鏡頭自摸下體!尾段時,他獻唱出為台灣偶像劇《你照亮我星球》創作的中文主題曲《破曉》,以中文曲打動粉絲,拉近彼此距離。

謝香港支援日本災後重建

安哥時段,全場粉絲玩起人浪,福山登場再獻上《活茯﹞U去》,同時場內放出大大小小的氣球,氣氛一片歡樂。及後,他唱出演唱會中最後一首歌《讓我們成為一家人吧》,以溫柔的聲線讓眾人為之陶醉。福山表示這次巡唱原定於2011年舉辦,但是碰上日本311大地震無奈取消,他感謝香港對於日本311大地震發生後重建的支援。今次福山的港騷於周六、日共開了兩場,他說下次會加碼開3日甚至4日,最後福山以廣東話「再見Hong Kong!」並送上飛吻完成了首場演出。完騷後福山於屏幕留下了「香港再見!再聚吧!」的字句給粉絲。

至於昨日演唱會尾場,福山調皮地再強調自己沒有穿底褲,隨即風騷地拍拍自己的屁股!其後他又表示有傳媒指他化身「白馬王子」,他用英文笑言:「Oh!I'm your dream man!」粉絲大叫可愛。

相關新聞
大地震後如願開騷 (2014-06-16) (圖)
VMAJ再發亮KPP連霸「卡拉OK歌獎」 (2014-06-16) (圖)
Miley Cyrus公然扮小Justin (2014-06-16)
Kelly Clarkson父親節前夕誕千金 (2014-06-16)
「哈利仔」自爆壓力大狂飲酒 (2014-06-16) (圖)
娛聞雜碎 (2014-06-16) (圖)
表揚人道貢獻及演藝成就 安祖蓮娜丹尼爾英國齊封爵 (2014-06-15) (圖)
入行24年首開港騷 福山雅治自爆真空上陣 (2014-06-15) (圖)
Shane Filan曾經破產 視錢財如浮雲 (2014-06-15)
EXO簽名會嚇親粉絲 (2014-06-15)
w-inds.任VMAJ主持 (2014-06-15) (圖)
Kanye West婚後演出心情靚 (2014-06-15) (圖)
上海迪士尼首演《獅子王》國語版 (2014-06-15)
娛聞雜碎 (2014-06-15) (圖)
上海電影節今揭幕 四百紅星亮相 型男Rain宋承憲飛抵滬 (2014-06-14) (圖)
小Justin求見 里安納度冷待 (2014-06-14) (圖)
羅拔柏迪臣避談舊女友 (2014-06-14) (圖)
娛聞雜碎 (2014-06-14) (圖)
篠原涼子擁有「最理想事業線」 (2014-06-14)
Russian Red晒背高歌 (2014-06-14) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多