檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月14日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

哥倫比亞天后與世盃結不解緣 Shakira:足球令生命改變


放大圖片

■Shakira於上屆世界盃認識的男友碧基。 資料圖片

哥倫比亞天后Shakira、墨西哥結他之神Carlos Santana、海地Hip Hop天王Wyclef Jean及巴西著名男歌手Ivete Sangalo等在香港時間今日凌晨舉行的世界盃閉幕禮上表演,Shakira與世界盃結下重重緣分,其男友、西班牙國家隊球員碧基(Gerard Pique)也是透過世界盃而認識,難怪Shakira表示感謝足球改變了她的生命。

今日香港時間凌晨時分舉行了世界盃決賽,上演德國對阿根廷的戲碼。開賽前大會請來Shakira與巴西音樂人Carlinhos Brown於閉幕禮獻唱《La La La (Brazil 2014)》,炒熱全場氣氛。

Shakira第三度為世界盃表演,在去屆南非世界盃她更因而認識現任伴侶碧基,可謂與世界盃結下不解緣。Shakira接受傳媒訪問,她亦說道:「足球改變了我的生命,在很多層面上影響荍琲漸糽R。」她表示自己在2010年遇上了生命中的愛人,如果沒有世界盃,其兒子Milan也不會出世。

可惜今屆世界盃其男友所屬的西班牙隊於32強已經出局,問到有否安慰碧基?Shakira笑言她自己有一套方法去安慰男友。問到她看好德國還是阿根廷?Shakira拒絕揀任何一隊,但就希望雙方不要以12碼分勝負,認為方法太殘忍。另外,巴西超模Gisele Bundchen亦有現身決賽幫手頒發大力神盃,她率先於Instagram上載與獎盃的合照,並留言表示自己很榮幸能夠在頒獎禮上代表自己的國家及巴西人,亦感嘆足球的力量把全世界連繫在一起。

美國性感女歌手Rihanna日前飛抵里約熱內盧準備欣賞決賽,更與巴西球王比利(Pele)見面大玩頂波合照。她開啤酒在酒店露台暢飲,由於今次巴西睇波之旅是由一啤酒公司邀請,所以Rihanna亦識做上載酒店為她準備的數瓶該品牌的啤酒照片上網為他們大賣廣告。 ■文:Bosco

相關新聞
王菀之談男友甜蜜 周秀娜留舊情信作警惕 (圖)
鄭敬基開騷找黃寶欣出山 (圖)
田蕊妮美國之行增磅而回 (圖)
山內藍派豆奶宣傳寫真 (圖)
林俊傑為陳奕迅簽名會撐場 (圖)
薛凱琪等待真感情到來 (圖)
鄧梓峰睇好Bob成金牌司儀 (圖)
黃婉君不覺妹妹與向佐復合 (圖)
Kary遇合適對象不主動出擊 (圖)
哥倫比亞天后與世盃結不解緣 Shakira:足球令生命改變 (圖)
法籍男友拍拖3月即求婚 Cheryl Cole或閃婚下嫁 (圖)
《來自星星的你》導演獲邀內地發展
碧咸大仔再打工 (圖)
秋元才加旋風式襲台
娛聞雜碎 (圖)
Lollipop@F期待與Super Girls見面 岑麗香撐阿根廷贏德國捧盃 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多