檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月24日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

嘉里傲名下月底開售


放大圖片

■嘉里朱葉培(右)冀最快8月尾可推出何文田新盤。旁為嘉里吳美珊。記者蘇洪鏘攝

香港文匯報訊(記者 蘇洪鏘)市區豪盤陸續登場,嘉里旗下何文田喇沙利道項目昨日正式命名為傲名,擬以現樓方式發售,最快在下月底推出應市,視乎獲批入伙紙時間。同時,系內九龍塘義德道項目同樣盼於本季末開售,而九肚山項目則計劃第四季推出。

傲名樓高17層,合共提供56伙,包括39伙三房、13伙兩房,另設4伙位於高層的特色單位,實用面積介乎約600方呎至1,700方呎。

嘉里發展執行董事朱葉培表示,項目傾向以現樓方式發售,目前待批入伙紙,爭取最快在8月尾、9月初發售,意味茪U月可上載樓書及價單。為配合銷售,發展商擬開放多個示範單位,包括至少2個的交樓標準單位,以及1個連裝修的示範單位。朱葉培認為,項目所處區內傳統名樓林立,加上提供不少大單位,相信對換樓客、廠家亦有相當吸引力。

至於同系九龍塘義德道項目正待批滿意紙,朱葉培盼能於8月開售,而集團與信置、萬泰合作的沙田九肚山項目則計劃在第四季開售。

下半年豪宅交投料好轉

近期中細價樓交投熾熱,樓價頻創新高,朱葉培認為反映置業需求殷切,當中又以300萬元左右的上車盤至為搶手,可謂有價有量。他預期在換樓需求支持下,下半年豪宅交投好轉。

對於政府計劃容許火炭工廈可作住宅發展用途,朱葉培表示支持,惟集團在區內沒有任何工廈。至於在九龍灣的嘉里危險品倉,已向城規會申請改劃住宅發展,暫未有重建具體時間表。而長沙灣發展嘉里鴻基貨倉則仍屬研究階段。

相關新聞
癲搶「無契盤」 大嶼山上車 (圖)
半山壹號勁蝕近2500萬 辣招後「最甘」 輸7間第一城 (圖)
私宅轉售97.9%獲利
半山壹號今年部分蝕讓個案 (圖)
協成行遠晴下周推售 (圖)
今年落成私宅 五成半已售
嘉里傲名下月底開售 (圖)
億京石門商廈頻獲洽購
核心區舖位註冊量跌23%
長實短期推售北京豪宅 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多