檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月26日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭俊弘備戰處男個唱 沒空理姜麗文新緋聞


放大圖片

■鄭俊弘獲無辰盲h樂易玲到場打氣。

香港文匯報訊(記者 李思穎)入行逾十年的鄭俊弘(Fred)憑蚨q唱節目《星夢傳奇》彈起,終有機會在11月1日假九龍灣展貿舉行首個《鄭俊弘Welcome To My Dream演唱會2014》,昨日的記者會上Fred形容心情如像結婚。

活動上,Fred的老闆何哲圖和無酉s作資源部總監樂易玲均有到場,並一同舉杯預祝Fred個唱成功。首度擔正開騷的Fred會否擔心票房壓力,他表示門票下月2日正式公開發售,尚未知結果,而何哲圖就指網上門票已售罄,Fred不諱言希望加場。

至於嘉賓人選要視乎師傅巫啟賢的檔期來不來到,其他尚未落實。會否請緋聞女友姜麗文(Lesley)做嘉賓?Fred表示:「希望她來睇。」說到Lesley已交上新歡楊受成孻仔楊政龍,Fred笑笑口說:「唔知佢,無問佢,自己現時集中唱片和做這個騷,也知Benji(姜文杰)和Lesley在內地歌唱比賽很紅,希望當晚他們會在港來睇我個騷。」Fred稱跟Lesley有保持聯絡,大家仍是朋友,但就沒八卦對方感情事,笑他對人家不蚨穧n易給人搶走?Fred說:「我事業緊要,(對自己有信心不怕女方給搶走?)現在練歌先,難得有這個好機會,我要把所有心機放在演唱會上。」

女人緣甚好的Fred,除了Lesley外,還跟港姐蔡思貝和「巨聲女」王嘉儀傳緋聞,到時會否邀她們濟濟一堂睇騷?Fred謂:「希望個個都來睇,(坐埋一^?)打牌咁,全都是朋友,不會尷尬,一齊坐都得。」Fred已開始操練體能,台上表示會「脫掉」的他會否展示腹肌?他笑說視乎到時情況。

相關新聞
香港深圳創意藝術交流 深圳粵劇團演《風雪夜歸人》 (圖)
香港粵劇演員會籌募經費演《龍鳳爭掛帥》 (圖)
第七屆西北五省區秦腔藝術節開幕
戲曲視窗:精衛含泥填東海
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
關之琳證婚搞喊全場人 阿B范姜辦全家人的婚禮 (圖)
家燕姐藝術中心匯演 沈芝華返港撐好姐妹 (圖)
狄易達蔚雨芯轉會 否認因叻哥「關水喉」 (圖)
鄭俊弘備戰處男個唱 沒空理姜麗文新緋聞 (圖)
Lollipop F自喻陽光少年 (圖)
鄭希怡補擺喜酒 祖兒爆阿Sa出招玩殘兄弟 (圖)
吳國敬寫歌批甄妮 梁漢文拒插口 (圖)
九評委悉數亮相開幕式 長春電影節向邵逸夫致敬 (圖)
長影博物館隆重揭牌 (圖)
謝霆鋒與高圓圓 拍床戲不尷尬 (圖)
衛蘭為開騷戒煙跑步減肥 (圖)
品冠再為人父 兒子呷醋 (圖)
黃心穎教做酵素清潔劑 (圖)
馬浚偉關菊英大馬傳達正能量 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多