檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月6日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

顧紀筠兒子參加《巨聲4》 杜德偉寄語參賽者開心去玩


放大圖片

■《超級巨聲4》見記者,顧紀筠的兒子陳浚霆(右前二)亦有份入圍。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無芋m超級巨聲4》昨日在將軍澳電視城進行淘汰賽,由森美與張繼聰擔任主持,四位評判分別是杜德偉(Alex) 、郭偉亮、泰迪羅賓及曾路得,十六名參賽者進行兩個階段的淘汰比賽,每集最低分的三位,將以「全民投票」方式決定去留。

首次為《巨聲4》擔任評判的杜德偉,自言出了名好人,說話不會太過尖銳,加上本身又是參加歌唱比賽出身,比較了解參賽者的感受。曾先後為港、台的歌唱及跳舞比賽擔任評判的他,被問到有何評審準則?他表示會很茩城捘阞怐爾`奏感及台風,這些會比較吸引他,但又不一定要唱快歌,有節奏感的慢歌更可以看到水準。問到跳舞會否加分?他說:「呢個比賽,以聲為主,但有必要,身體語言都會加分,寄語參賽者企上台就要活在當下,不要浪費時間,開心去玩。」Alex表示只會做首兩集的評判,因怕自己與參賽者建立了感情,不忍見到他們被淘汰出局。

問到可有留意近日的時事新聞?Alex表示當然有留意,自己同所有香港人的心情一樣,而近日他都沒有出街,都是留在太太的家中,就像見到香港的縮影,他說:「太太的妹妹未夠20歲,都有參加佔中,而外父外母的海味生意都有損傷,家族中又有人做警察,見到大家都有開心去傾感受,所以都希望大家可以好似一家人咁,開心見誠坐低去傾,政府要負好大責任,要放低身段去傾,希望件事盡快解決。」

另外,顧紀筠的兒子陳浚霆亦有份入圍,他表示心情既緊張又興奮。問到有媽咪做後盾會否信心大增?他卻說:「壓力大就真,不過自己中文唔好,媽咪都有幫我做翻譯。」問到媽咪可有煲湯水給他開聲?他笑指屋企是「無飯家庭」,多是買外賣,有時他也會帶湯水給其他參賽者分享。現年25歲的他正職是一名公關,他表示很多謝老闆讓他放假綵排,又笑言在工作中也有向郭富城偷師。問到要是得獎會否辭工?他笑道。「唔知老闆炒唔炒。 」

相關新聞
《RM》玩轉亞博 HaHaHigh爆「咀」粉絲 (圖)
韓電影教父林權澤新作論慾望 (圖)
趙寅成自爆分手原因
李秀滿妻小腸癌病逝
傳珍妮花與Chris後台激吻 (圖)
Taylor Swift再邀粉絲上門開P
娛聞雜碎 (圖)
能否哄u視后」看緣分 鍾嘉欣設基金助香港小童 (圖)
顧紀筠兒子參加《巨聲4》 杜德偉寄語參賽者開心去玩 (圖)
與陳凱琳傳緋聞 張繼聰覺爭回一口氣 (圖)
「章撒戀」無疾而終 精神上未門當戶對
王梓軒靠堅持做音樂 (圖)
陳意涵角逐金馬獎女配角開心 阮經天望女友姨盡早結婚 (圖)
城城對「佔中」表心痛 (圖)
宣傳新劇五層樓高游繩出場 畏高吳啟華頂硬上 (圖)
江若琳借典故來反擊林小明 (圖)
何超儀叫賭王睇新劇 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多