檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月22日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

羅霖批新一代家庭觀念薄弱


放大圖片

■陳玉蓮(左一)、羅霖(右二)與張苡澂(右一)等共同出席以表支持。

香港文匯報訊(記者 達里)羅霖與陳玉蓮昨日出席慈善團體香港復康力量的宣傳活動,羅霖呼籲大眾接受傷健人士融入社會,笑言傷殘總比腦殘好,直指現今某些人不懂理智和思想,更舉例時下年輕人不及上一代的尊重老人家,對家庭觀念亦轉淡。

「佔中」問題已影響社會秩序,羅霖說:「年輕人要想清楚,他們是未來的社會棟樑,若然香港有內傷,要加倍努力才會復原。」曾任空姐的羅霖指自己到過世界各地不同地方,香港始終是她最喜歡的城巿,她說:「香港這麼細小的土地,全世界人也認識,任何東西也可以買到,我們要好好珍惜這片土地,別弄得過於動盪。」

主力幫助內地貧窮學童的陳玉蓮,透露過去9個月時間在雲南工作,她說:「現在正協助5位有需要的山區學生到廣東生活,教他們日常生活及文化,我們會提供資金給學生的家人,培養他們對未來要抱有有希望。」陳玉蓮稱幫助的小朋友介乎12至17歲的女生,當中大部分是孤兒或家庭有嚴重的經濟困難,希望在小朋友的反叛期時灌輸正確的知識。

相關新聞
神話JunJin 與尹真伊爆熱戀
山下智久搶手機被警方起訴 (圖)
IU贏BIGBANG封韓國大學生最喜愛歌手
蔡琳婚後十指緊扣晒甜蜜
大肚Blake Lively孖丈夫去晚會 (圖)
Miley Cyrus粉絲 喬裝清潔工混入後台 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
古仔化身「蜘蛛人」喊苦 千嬅自封「炸彈」 難容夫不忠 (圖)
闖荷里活拍檔粒粒巨星 港仔文峰最愛拍動作片 (圖)
曾無辜被牽涉政治斷星途 邵音音重生要感謝徐小明 (圖)
Yumiko指何嘉莉 照為黃伊汶做姊妹 (圖)
小寶阿Bob親熱戲壓爛床 (圖)
溫碧霞浪漫新片配合季節 (圖)
首屆絲綢之路國際電影節西安開幕 各國影人「穿越」走「御道」 (圖)
Big 4 雷頌德健康知識貧乏 蘇永康苦口婆心勸人驗腸 (圖)
杜琪葨鄙y志電影感動到喊 (圖)
Stephy生日小方無表示 (圖)
羅霖批新一代家庭觀念薄弱 (圖)
欣宜簽約新公司回復真我 (圖)
阮兆祥化身「許Sir」開記招 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多