檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年12月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「排球正妹」封美腿仍搶鏡 莎賓娜玩自拍攻陷港男


放大圖片

■愛玩自拍的莎賓娜,當然不會錯過「與眾同攝」的機會。潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)「12頭身排球正妹」莎賓娜昨午抵港,行色匆匆的她一落機即飛車出席下午4時在奧海城的「零距離自拍」粉絲活動。雖然全程穿上國家隊運動外套,收起殺盡男球迷的長腿,然而莎賓娜的笑容、友善態度加上一句速成的廣東話「康剛(香港),我愛你]」,令在場男女老少粉絲以至記者都全被攻陷。

首度來港的哈薩克斯坦排球美少女莎賓娜,甫步出閘口已被半百記者的閃個不停的閃光燈和大炮鏡頭嚇倒。然而超級純情可愛的「12頭身排球正妹」對記者有求必應,無論在機場抑或活動中亦如是,任影沒黑面。

離開機場後,莎賓娜即出席商場活動見港迷,現場所見絕大部分都是男性,包括哥哥仔、阿叔、阿伯的宅男型粉絲。身穿紅色運動外套、以長褲收起美腿的莎賓娜,一上台就用英文向本港市民說:「Hi everybody. Sorry I am late.」並透過翻譯指很開心能來香港,「只是來到短短廿分鐘,就感到香港的美。」又表示知道香港有「美食天堂」的美譽,希望大家能夠教路。

男粉絲高呼不枉此行

有3名上水男孩,幾經辛苦終於等到「排球正妹」到港,他們在機場久候一日一夜,也有參加自拍活動。大會安排莎賓娜和粉絲貼身、頭貼頭兼搭膊頭玩自拍,「上水三宅男」中的陳同學高呼不枉此行:「影相時,還聞到她那股少女幽香和身體溫度。」還有2名女粉絲送上「排球正妹」心愛的熊仔和一幅她的肖像畫。莎賓娜愛自拍不是秘密,所以活動進行到一半她已要求和圍觀者自拍,亦孝順地和隨行的母親及教練一齊拍照 。

拍拖做明星要問阿媽

及後莎賓娜提到前日「大頭蝦」忘帶護照的瘀事,她坦言從未發生過在自己身上,但認為支持者會體諒及繼續愛戴自己,又指粉絲喜歡她穿長裙,所以今次沒晒長腿也不打緊。對於運動、男性追求者和學業如何取捨,莎賓娜強調自己尚未入選國家隊,但對排球充滿大志,至於會否拍拖或做明星則要問准媽媽才可。

今午3時半莎賓娜將到青衣長發體育館跟香港青年女排作技術交流,而大除夕晚上10時半則會重返奧海城與香港市民迎接2015年來臨。

相關新聞
紅魔連番失機憾和熱刺 (圖)
王子別英超 返馬體在即 (圖)
不惜做叛徒 天價射手變「廢」托 (圖)
費蘭度托利斯小檔案
紅軍往績佳勢捕「天鵝」 (圖)
泰利將續約 傳周薪17萬鎊 (圖)
足 壇 雜 錦 (圖)
藍軍失分 (圖)
高難度
「排球正妹」封美腿仍搶鏡 莎賓娜玩自拍攻陷港男 (圖)
今夏寶島一戰成名 (圖)
莎賓娜小檔案
灰熊撲「火」連敗告終 (圖)
NBA常規賽周一賽程(本港時間周二開賽)
東方滅「寺」晉身決賽 (圖)
馬拉松常客葉伯離世 (圖)
12歲港女孩欲征冬奧
體壇連線
國足重壓下 出征亞洲盃 (圖)
史上最嫩陣容 喜中有憂 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多