檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年1月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

房祖名涉毒案周五開審 楊受成透露成龍上京打點


放大圖片

■湯怡、衛詩雅、邵美琪贈送大酒一支給老闆楊受成。

香港文匯報訊(記者 李思穎)藝人房祖名與柯震東於去年8月在北京因涉毒被查獲,房祖名一直被拘留東城看守所。北京巿東城區人民檢察院於2014年12月22日以容留他人吸毒罪,依法對陳祖明(別名:房祖名)提出公訴。有內地傳媒報道,東城法院將於本周五(9日)開庭審理此案。英皇老闆楊受成昨日透露成龍已去了北京。

英皇電影《三條友飲醉走》昨日舉行開鏡儀式,老闆楊受成率領演出藝人衛詩雅、洪卓立(Ken)、吳浩康、陳家樂、湯怡、邵美琪主持切燒豬,祈求拍攝順利。楊受成即場送給Ken、陳家樂、吳浩康一些解酒食品,而衛詩雅和湯怡便代表回敬一支香檳給老闆。說到房祖名因涉毒將於本周五在北京開審,楊生表示:「成龍已去了北京,(問候大哥心情?)大家很好朋友,唔使講啦,(有什麼可幫忙?)無,事件已進入法律程序,交由律師處理,(你幫他找律師?)沒有,他有內地律師。」

楊受成又透露英皇電影有不少大計,英皇會主理8至10部電影,四月會開拍投資二億的合拍片,卡士陣容暫時保密。較早前有傳楊生欲收購亞視,問他現時會否做白武士拯救亞視,楊生謂:「不會,好難的,都講了年幾,要收購都收購了,應該好難做,任何人做都好辛苦,(打消念頭?)好耐啦,九個月前已經打算唔做。」

衛詩雅拒做「天王嫂」

天王郭富城早前跟日本留學生R小姐及其好姊妹M小姐傳出緋聞,有傳「M字頭??模」便是衛詩雅,衛詩雅否認其事,她表示:「透過報道得知此事後也很愕然和無辜,我英文名真的是『M』字頭,但並非報道所指的『M小姐』,私下也沒跟城城約會過,連通過電話溝通的方法都沒有,都是朋友告知才知道對方在社交網關注我,因對方是前輩,所以我關注番他。」這些消息傳出後,衛詩雅被家人和親友追問,有指大家為她登上「天王嫂」之名開心,衛詩雅抗拒說:「嚇怕我,『天王嫂』不是咁易做,總之希望事件快些完結,不想身邊人擔心。」她承認有位了解中的圈外朋友,對方沒有追問關於城城事件,也明白做藝人經常會有這些新聞。

Ken和湯怡情侶檔合作拍戲,二人在戲中沒有親熱戲,不過Ken和另一位女演員會有親嘴鏡頭,剛巧湯怡在這幕戲有份同場,所以毋須特地來監場,問到湯怡會否呷醋?她笑說:「不會,大家演戲會明白的,劇本經常有更改,可能輪到我有親熱戲。」Ken即搞笑扮走開,不想聽到。

吳浩康被問到房祖名涉毒九日開審,曾是過來人的他不欲多給意見,也不知祖名是否勝算不高。

柯震東隔空打氣

自北京吸毒被捕獲釋返台的藝人柯震東昨日在台灣首次出席商業活動,與「糖果王」模特兒王心恬一同出席PORTER新品發表會暨公益記者會。有傳房祖名將於本月9日在北京開庭受審,柯震東表示無法跟他連絡,所以不知道他的情況,但也替房祖名打氣:「希望一切愈來愈好,不管結果怎麼樣希望新的一年愈來愈好,我會非常祝福他,至於結果怎麼樣要再看,因為我自己也不是很清楚。(2015年的願望?希望Work多一點,Play少一點!(為復出暖身?)不能說是暖身,一方面是為了公益。自己沒有要『復出』,因為沒有說過要『退出』,不過很開心大家給予機會。」

相關新聞
姐弟戀修成正果 金美倫戴雅絲豪宅低調出嫁 (圖)
來港捐500萬韓圜行善 金喜善無緣與友飯敘 (圖)
EXO將抵滬保安增 (圖)
《RM》邀粉絲Happy Together
秋元康嘆AKB影響力不足 (圖)
Blake Lively誕B榮升母親 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
代夫與「四虎」合照賀阿苗銀婚 劉嘉玲望有生之年上太空 (圖)
梁小龍斥亞視內部管理不善 (圖)
心悠貪靚穿高Z鞋拗柴 (圖)
陳凱琳連拍四劇成搶手貨 (圖)
相聲大師常寶霆在津逝世
黃美棋下月同父母韓國拍節目 (圖)
房祖名涉毒案周五開審 楊受成透露成龍上京打點 (圖)
黃百鳴與甄子丹合作拍《葉問3》 (圖)
譚詠麟欠飛債被親友UNLIKE (圖)
錢嘉樂錫黃智雯先報案 (圖)
曾志偉冇錢入股亞視 (圖)
賈曉晨樊少皇拖手晒恩愛 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多