檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年1月27日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

幾度離合終選定洪立熙 吳雨霏美國結婚 余文樂祝幸福!


放大圖片

■對於吳雨霏結婚,周柏豪形容如妹妹出嫁般開心。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)恭喜恭喜!現年28歲的吳雨霏(Kary)終於與「網球王子」洪立熙有情人終成眷屬!二人於美國註冊,8月將在港補擺喜酒,Kary昨日在網上公布喜訊,並承諾今後兩人會互相支持、互相愛護、互相尊重,並感到很幸福!

人在外地的吳雨霏昨日在facebook及微博同時公布喜訊,她引用《哥林多前傳(書)13:4》指「愛是恆久忍耐,又有恩慈,愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂」,並寫上結婚的承諾:「婚姻是人生重要的一課,今後的日子,我倆會互相支持,互相愛護,互相尊重,謝謝大家的祝福,我們感到很幸福!」

8月香港補擺喜酒

Kary亦上載幾張與洪立熙的甜蜜婚照,相中的她身穿白色禮服,而洪立熙穿上藍灰色西裝,郎才女貌。第一張婚照在樹林下拍攝,Kary把頭挨在愛人的肩膊上,兩人手拖茪漶F第二、三張則在海邊留影,一對新人分別互吻對方的面頰及額頭,甜蜜滿瀉。

據悉,Kary早前與洪立熙先在意大利進行簡單的訂婚儀式,之後再到美國旅行兼註冊,雙方父母亦同赴美國見證二人的重要時刻,一對新人將在8月於香港補擺喜酒。

Kary的舊愛余文樂昨日透過公司向Kary送上簡單祝福:「願她幸福快樂!」與Kary相熟的周柏豪更形容似個妹出嫁般十級開心,柏豪表示會作首歌賀Kary,他又大讚洪立熙是個很好的男仔,所以很放心Kary嫁給對方。

Cookies的「餅碎」鄧麗欣(Stephy)、傅穎(Theresa)、楊愛瑾(Miki)、區文詩都戥舊隊友Kary感到開心。Stephy與區文詩表示她們早知道Kary結婚的,現在待Kary返港後得閒再一起吃餐飯聚聚傾傾。區文詩說:「我聽到消息一刻已經感動到哭,實在好感動。當初知道他們重新走在一起,真是很開心,因為對方是個好好好好好男仔。身為好姊妹,雖然未能見證美國註冊這一刻,但深信他們回港後會有慶祝活動,一定會參與。我想到結婚再通知大家,我當然留給拍拖比較久的Stephy跟Miki先。」Theresa則在微博向Kary留言送上祝福:「恭喜你們!」

Miki表示也是較傳媒早少少知道Kary和洪立熙結婚的消息,很替對方開心,Miki在Cookies未出道時已認識洪立熙,「當時他倆還未開始拍拖,當時已經覺得洪立熙很乖仔、斯文、性格害羞,至近幾年大家接觸機會增加,又經常返教會見到,更加覺得這個人好好仔,成班姐妹對他讚口不絕。」

情路經歷兩離三合

Miki被Kary「爬頭」搶先出嫁,Miki笑說:「唔好咁講,任何一個姐妹得到幸福都會替她開心,最開心是今個農曆年可以??到Kary封利是,等她回港後便約齊一班姐妹出來慶祝。」

其實Kary與洪立熙的感情經歷過幾度離離合合。由於雙方的家人是世交,因此Kary與洪立熙相識於微時,青梅竹馬。2009年,兩人放狗斷正令戀情曝光,但翌年Kary宣布跟洪立熙分手。2011年,Kary在紅館開個唱,Brian現身送花兼獻吻,成功感動Kary,翌年兩人同遊泰國,Kary大方承認復合。可是到2013年,兩人再次分手,Kary更撻荍E文樂,不過這段戀情幾個月後便已無疾而終。去年Kary翻撻洪立熙,今次雙方更加珍惜對方,Kary更表明視洪立熙為結婚對象,令這段曲折的情路終見曙光!

相關新聞
《北地異彩群星會》陣容強盛 以饗戲迷 (圖)
羅家寶傳人李江林的《血濺烏紗》 (圖)
戲曲視窗:悲歡離合總有情
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
美演員工會獎 「霍金」贏影帝 《飛鳥俠》奪最佳整體 強勢逐奧斯卡 (圖)
AKB48再添姐妹團 新瀉招成員
WINNER深圳晒廣東話
GaGa酒後晨早上鋼管舞班
朴信惠太忙不想婚
玄彬拍新劇劇本不離手
娛聞雜碎 (圖)
多年競爭對手互欽佩 千嬅祖兒世紀合唱 (圖)
拍攝新片享盡艷福 陳家樂遭人扯爛褲 (圖)
與日籍女模親密接觸 Bosco緊張手震 (圖)
學友拍MV處身水深火熱 (圖)
王傑被深圳歌迷搞喊 (圖)
《冰山上的來客》楊排長梁音去世
SpeXial簽唱會示範「床咚」 (圖)
幾度離合終選定洪立熙 吳雨霏美國結婚 余文樂祝幸福! (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多