檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月19日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 馬經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

大勢分析:團圓飛舞和諧氣氛


放大圖片

周日在沙田編跑兩泥八草共十場日馬賽事,草地選用C跑道,此賽道對於前置守好位之馬較有利。今季在此跑道成績最好之練馬師是蘇保羅,有十四場頭馬,騎師是莫雷拉,有二十五場頭馬;泥地成績最好之練馬師是方嘉柏與大摩,各有十二場頭馬,騎師是莫雷拉,有十七場頭馬。頭場下午一時正開跑。連達文與呂卓賢停賽,郭能復出,莫雷拉、韋達與柏寶延遲停賽。三T有七百六十多萬元累積,六環彩無累積。

1 第五班、一六○○米(草地)。「團圓飛舞」剛戰贏馬唔奇,奇在可以彈甩「精彩」兩個幾身位,勝後加九分受到重視,打鐵趁熱,再下一城不奇怪。「有意思」賽前試閘掄元走勢譽滿欄邊,質新馬有顯著進步,開始有留神必要。「晨采」近兩仗檔曳仍能取得獎金,七歲老馬在五班有一定分量,隨時起作用。「電訊太子」近三戰全入前五名,狀態有復甦跡象,跑番九成水準足以制敵。「天曉得」前仗喜見強勁追勢,剛戰屬求落班的部署,求仁得仁可現真身。

2 第四班、一二○○米(草地)。「實在威」剛戰僅以半個身位不敵「傲飛星」得亞軍水準高,確認三歲馬狀態升火待發,欣逢對手爾爾,勝券已在握。「炸魚薯條」剛戰首度上名,四歲馬嶄露頭角,預期會愈跑愈進步,值得留神。「無敵王者」剛戰輸路程而非實力,跑番前仗在此程獲亞一役之水準,可爭位。「吉利高」經減分部署後,評分已回到贏馬水平,出戰四班弱組隨時會還擊。「富國強駒」此程獲三冠賽績優秀,馬房正為爭取達標而努力,取其戰意旺盛。

3 第四班、一二○○米(草地)。「鑽石巨匠」剛戰與「太陽喜喜」單打獨鬥僅負獲亞,賽績夠硬淨,確認三歲馬持續增值,強手去後,應該輪到擔正。「飛廉之子」賽前試六課閘全入三甲,質新馬台型高貴,首戰隨時會一鳴驚人。「帝豪寶貝」季內兩戰愈跑愈好,復課備戰升級,勇熟俱增,是試準起筷時候。「非凡者」剛戰僅敗得殿軍,三歲馬站在勝利邊沿,遇適合步調隨時一步到位。「騰煌」前仗在此程與「星際武士」影相分勝負獲亞,證明在四班隨時贏得。

4 第四班、一六五○米(泥地)。「和諧氣氛」剛戰雖是贏五班賽,但締速及姿態俱佳,質新馬正式上位,升班負輕磅只會有好無壞,梅開二度機會高。「鑽之友」剛戰於此程追到「吉利高」氣咳,未竟全功定不服氣,圖本利歸還。「勁勇威龍」剛戰僅敗獲亞勝預期,五歲馬找到出路,若不三心兩意已具勝望。「威武福星」剛戰初跑此程追勢引人,現評分已浮現競爭力,弱組場合有冷味。「名駒」傷患馬季內經得起多跑辣操是佳兆,評分跌至低位,隨時谷底反彈。

5 第三班、一六○○米(草地)。「英才」季內十戰獲兩勝五位兼未失獎金,三歲馬演出準繩,預期仲有大把上望空間,增程更利追趕,機會持續看俏。「再出奇」近兩戰此程先季後亞,質新馬有連貫性演出是進步表現,值得跟進。「天賦致寶」剛戰輸沿途未上口,幕後應有損失,換人誓師再戰,決心拚明白。「金領宙」屢拚未勝,若跑出與「直震撼」埋Q一役之水準,三班要贏唔難。「錦繡河山」此程八戰半數上名,剛戰直路追勢勁,態況回勇,隨時異軍突起。

6 第四班、一八○○米(草地)。「真慷慨」剛戰得梗頸四,若非入彎移出大外疊蝕位衝,威脅性會更大,確認七歲馬態況復勇,若不縮槓可重振雄風。「紅白」對上四戰非勝即位,畢竟在四班已兩勝,沿留原班蚍い鼒w,值得追。「馬來之珍」剛戰力追不及獲亞,輸路程短,匆匆回師勝途,有決心爭取補中。「瀟洒勁龍」剛戰不放而留違反馬性認真不智,跑番前仗獲亞水準,續可爭位。「喜多屋」近三戰全取得獎金,五歲馬狀態漸入佳境,易配韋達,只要跑對形勢隨時叩響勝鼓。

7 第三班、一二○○米(草地)。「澳斯卡」季內兩戰兩捷未逢敵手,潛藏豐厚表露無遺,合共加廿四分可見受到重視,信賴評磅員眼光,一於繼續追。「幸運日」季內獲六亞兩季,演出準繩兼逢出必拚是賣點,坐位望贏續可做到。「傲飛星」剛戰贏馬姿態似難實易,質新馬升浪持續向上,上班釋重負更好跑。「驍武」現評分貼近上季贏同程之水平,轉圜有地,勝途出師,隨時打翻身仗。「健康歡笑」季內四戰皆跑近,質新馬反覆試準了,賽前試大閘掄元走勢搶鏡,出擊令下,隨時亂大局。

8 第三班、一四○○米、會員盃(草地)。「吉祥」剛戰檔曳照贏如儀,難贏之馬一經開竅果真贏到你唔信,勇態未回落,慎防唔信又一鋪。「當代沙皇」剛戰三扒兩撥衝贏對手確犀利,四歲馬銳氣方殷,加六分無阻力。「歡樂小子」近四戰全上名而未勝,四歲馬欠運但態勇,有形勢配合隨時到位。「萬事欣」連續七戰全入前四,演出準繩持續見進步,增程對均速馬利多於弊。「明多多」季內獲兩勝,近仗直路遲遲未能撻得荂A現階段增程是合理部署。

9 第三班、一二○○米(泥地)。「一哥」剛戰轉廄初出即在此程擊敗「劍飛聲」贏馬,四歲馬深慶得人,加七分留原班未構成阻力,乘勝追擊有力添食。「劍飛聲」剛戰不敵「一哥」獲亞不失禮,今兩者負磅差距拉近,可一雪前恥。「太陽驕子」因傷久疏戰陣,但埋門試大閘委實唔曳,在季尾憑較佳體力制敵。「海紅寶」剛戰輸有喘鳴症,畢竟前仗贏同程確實犀利,跑出水準可施回馬槍。「盈利駿馬」季內三戰名次拾級而上,剛於此程入圍,反映離取勝期不遠。

10 第二班、一二○○米(草地)。「活力寶」此程累積四冠一亞屬強項,剛戰影相之下被「包裝奔馳」氣走獲亞實不足辱,折返強項,收復失地呼聲高。「豪逸」季內五戰獲三冠表現出色,經放草後重新注滿能量,在季尾以逸待勞。「傑飛」剛戰輸閘內煩躁兼慢閘,畢竟季內兩勝贏得易,發揮正常對手難安枕。「醒目精伶」此程九戰逾半數上名,評分低過上季贏馬時,隨時有反撲之能。「有醒」剛戰初與二班馬交鋒即獲殿,表現合格有餘,測試後再戰信心會更強。

相關新聞
文匯精選:拼搏小子要數薛寶力 (2015-06-19) (圖)
本報名家孖三T提供 (2015-06-19) (圖)
一矢中的:再出奇澳斯卡傑飛 (2015-06-19) (圖)
大圈搜影:超群名駒精神煥發 (2015-06-19) (圖)
本報消息:郭能贏馬信是有緣 (2015-06-19)
本報消息:明日轉播鑽禧錦標 (2015-06-19)
內圈實況:帝豪寶貝及鋒而試 (2015-06-19) (圖)
本報名家第三口孖T提供 (2015-06-19) (圖)
賽後簡評:周三(六月十七日)快活谷夜馬競賽事件摘要 (2015-06-19)
下周三(6月24日)谷草八場夜馬報名表 (2015-06-19) (圖)
大勢分析:團圓飛舞和諧氣氛 (2015-06-19) (圖)
馬成功初步提供 (2015-06-19) (圖)
獨有消息:當代沙皇弗過上場 (2015-06-19) (圖)
資料速遞:實在威遇弱啟勝門 (2015-06-19)
賽事備忘: (2015-06-19)
周日沙田十場泥草賽排位配搭表 (2015-06-19) (圖)
賽後簡評:勝哥兒三奪跑馬地銀瓶 (2015-06-18) (圖)
文匯馬經長睇長勝 (2015-06-18) (圖)
有錢收 (2015-06-18) (圖)
周二(6月16日)皇席錦標賽馬日派彩表 (2015-06-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
馬經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多