檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月24日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

內傷跟一世 每晚睡都痛 甄子丹傷完鼻樑又傷眼


放大圖片

■甄子丹笑言太太詩詩好難對付。

香港文匯報訊(記者 李慶全)甄子丹偕太太汪詩詩昨晚出席「The One國際人道主義獎2015晚宴暨頒獎禮」,談到最近拍戲兩度受傷,子丹坦言拍打戲難免受傷,但最傷都是筋骨的傷跟一世,每晚睡覺都痛,反之皮肉受傷只是小意思。

甄子丹日前拍《葉問3》不慎遭對手張晉打傷,見其鼻樑上仍有一道疤痕,他昨晚笑說:「少少啦,沒有破相,似長暗瘡有青春痘還後生,也好得七七八八,未知會否有疤,男人多點戰績會好些!」

繼日前拍《葉問3》不慎遭張晉打傷後,甄子丹於父親節當天又再度受傷。子丹昨晚即展示瘀黑一片的左眼皮傷勢苦笑說:「當日我拿蚋驦珨P40個武師對打,混亂中沙塵滾滾就一個斧頭柄迎面飛過來,但(我)只是輕傷!」子丹表示當時有問是誰出手,然而沒人敢回答,相信都是有人一時甩手,最後也沒追究。問到飛過來的是否真斧頭?他笑說:「斧頭是假沒刀鋒的,但條柄的實木是真的!」提到他最近頻頻受傷,他表示都是小意思,以前經常發生只是現在容易給大家知道,不過他都沒將受傷的事告知一對子女。

笑言太太詩詩好難對付

問到受傷最嚴重的一次?子丹說:「都是內傷多,入廠縫針,筋骨的傷跟一世,每晚睡覺都痛,反而見血傷骨會快好!」詩詩又可會擔心老公擔心到哭了?她答謂:「有擔心但沒哭,Sorry呀老公,因為以為就拍完,沒料到又弄傷眼,驚他有事。」之後會否去監場?詩詩表示不會了,子丹也指自己給大家看的相也舉起勝利手勢,所以是沒事了,且他有正能量護身。

至於電影公司有否買重保險,會否有七至八位數字?子丹指公司好安全,每位演員都有買保險,他亦不知買了多少,且公司會幫他處理不去追究,他笑說:「又不算太嚴重,我又未拿過,也不去想了,這不『老黎』!」在旁的詩詩取笑老公說對付40人比對付她還好,子丹笑說:「對付40人可以有招拆招,老婆好難對付的!」詩詩即笑茪炾搘L:「好難咩?」

相關新聞
荷里活眾星悲悼James Horner 《鐵達尼號》配樂大師墜機罹難 (圖)
懶理新劇被指抄襲 張娜拉為父新片站台
「少時」宿舍雪櫃藏酒多
《RM》港騷主辦方澄清無售減價飛
首開腔談緋聞男友 藤原紀香盛讚演技好
Selena Gomez為失實報道感沮喪 (圖)
Angelababy孖荷里活群星自拍 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
基仔 陳潔儀熱情助陣 孫楠詮釋音樂朋友圈 (圖)
為《玩轉腦朋友》配音 二汶靚聲演繹 (圖)
曾志偉唔催兒子生仔 (圖)
胡杏兒認與男友談結婚問題 (圖)
馬浚偉爆李思捷大廳裸睡 (圖)
賈思樂至今不懂看中文 (圖)
莊思敏笑沈震軒異性緣勁 (圖)
內傷跟一世 每晚睡都痛 甄子丹傷完鼻樑又傷眼 (圖)
許廷鏗否認跟易服男同居 (圖)
陳奕迅貼學友贏金曲獎 (圖)
黃翠如忙拍劇 無暇探男友班 (圖)
鄭嘉穎陪陳凱琳過生日 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多