檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月17日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

亞姐競選續辦 以真人騷形式 朱慧珊堅信節目不爛尾


放大圖片

■左起:亞視製作二部高級監製周啟棠、張家瑩、朱慧珊、亞視執行董事葉家寶、張軼珺、呂晶晶及馮雪冰為亞姐作招募。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)亞視《第二十七屆亞洲小姐競選》記者會,昨日於大埔總台舉行,亞視執行董事葉家寶聯同一眾亞姐,包括朱慧珊、呂晶晶、張家瑩、馮雪冰及應屆冠軍張軼珺等人出席,眾人分享參選得荂A其中馮雪冰接受秦啟維訪問時一度落淚。朱慧珊相信亞姐競選不會爛尾。

葉家寶透露今年大會主題是「感動世界的美麗」,並即場呼籲全球女士參選。對節目充滿信心的他說:「亞姐是新財團入主後全球關注的重頭戲,比賽將以真人騷形式進行,佳麗可能每天也要接受不同考驗,而今屆預算將加碼至過千萬,並會有藝員合約作獎品,以配合公司的『造星計劃』。」他表示今屆將有100名入圍者,淘汰剩40位後將進入連續72小時的比賽,再選出8位佳麗進入總決賽,比賽將於12月底前完成。談到新投資者的財力,葉家寶稱到目前為止因手續問題仍未能公佈。

第一屆參選的朱慧珊,對於亞姐一度傳出因不獲續牌要停辦,但她卻有信心新老闆會繼續舉辦,她說:「選美節目有存在價值及經濟效益,就算電視台無人買,節目都會有人買,相信節目不會爛尾。」

張家瑩望今屆重新有后冠

呂晶晶昨日以全新性感造型示人,既谷胸又騷長腿。對於亞視經歷了種種風波後再辦「亞姐」,她表示很驚喜,並希望可以延續,至於有100名入圍者難免質素參差,但相信三甲必定是大美女。

張家瑩透露一眾亞姐將會到東南亞及內地進行巡迴招募活動,問到是否順道找贊助?她有信心說:「贊助應該無問題,希望今屆可以重新有后冠,因后冠好有象徵性。」

相關新聞
亞姐競選續辦 以真人騷形式 朱慧珊堅信節目不爛尾 (2015-07-17) (圖)
望完成亡父遺願 吳卓羲多返鄉下探親 (2015-07-17) (圖)
Sammi廣州騷加場門票再被秒殺 (2015-07-17) (圖)
稱移情別戀機會微 Kelly向夫派定心丸 (2015-07-17) (圖)
趙雅芝不排除「母子檔」拍戲 (2015-07-17) (圖)
Twins兩日內勁跳30小時 (2015-07-17) (圖)
王菲趙薇或加盟《爸爸去哪兒3》 (2015-07-17) (圖)
范范電梯放屁 黑人搶住認 (2015-07-17) (圖)
拗撬時老公都要就住 君如自認老虎 (2015-07-16) (圖)
跟師兄拍拖被克勤撞見 祖兒以為素顏沒人認得 (2015-07-16) (圖)
陳淑芬約好友拜祭肥姐 (2015-07-16) (圖)
愛女入讀傳統幼稚園?華仔沒回應 (2015-07-16)
沈卓盈與男友性格不合分手 (2015-07-16) (圖)
Super Girls騷腰晒腿拍廣告 (2015-07-16) (圖)
關心妍推新歌《關家姐》 (2015-07-16) (圖)
張國立養錦鯉奪魁 (2015-07-16) (圖)
陳敏之餅店衝出香港 (2015-07-16) (圖)
恭喜周杰倫當爸 Hebe直言渴望生B (2015-07-15) (圖)
杜宇航耍雙節棍仆中頭 陳國坤擬九月「造人」 (2015-07-15) (圖)
克勤阻祖兒狂灌酒入戲 (2015-07-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多