檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

沈卓盈與男友性格不合分手


放大圖片

■沈卓盈餵樂瞳食韓式飯團。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無言新一輯飲食節目《夜宵磨》將於本周六起播出,三位主持江欣燕、范振鋒及樂瞳與嘉賓沈卓盈、張名雅、張美妮、馮允謙及羅孝勇齊出席宣傳活動,席間幾位嘉賓齊炮製韓式飯團,主持則以生果米酒答謝並進行試酒儀式。

最近有傳出沈卓盈與富貴男友分手後搬回青衣屋村娘家?沈卓盈表示以前拍拖時一直也住自己的家,只是間中會到男友家中,她亦坦言目前已回復單身。問是否之前二人鬧交後分手?沈卓盈說:「都是因為性格不合,我都重視這段關係,也希望有結果,可是也要性格、價值觀和思想相同。」見她提到男友即有點眼濕濕,她答謂:「面對一段關係結束,多少也有些無奈,但我比較樂觀,覺得分開對大家也是好事。」亦有指二人鬧交時,其男友曾經發脾氣以網球拍打爛她坐駕的車窗,會否因為他性格暴躁而分手?沈卓盈指情侶嗌交一定有,但都是因為大家性格合不來才在和平氣氛下分手。現還有否聯絡,又是否再見亦是朋友?她說:「一切隨緣,個個我也可以做朋友,也會祝福對方。」

她又強調大家常以為她只顧拍拖不理事業,可是她一直也有密密工作,希望大家也能關心她的事業方面。問到現在有否人追求?她笑說:「拍拖時都有人追,不過要對感情有責任感,現單身可以考慮接受其他人來追求了!」

樂瞳讀紅酒課程學以致用

另樂瞳是新加入當主持,她笑言自己一向愛吃,且節目中亦要品酒,她之前剛好修讀了一紅酒課程,這次也算是可以學以致用。問到其酒量如何?她笑指也算不錯,她不怕飲醉反而怕會吃胖,所以近來都有keep fit,也才敢將泳衣照公開給大家分享,她坦言人大了也不介意在節目或劇集上作少許性感演出,她又笑指之前發胖了些,上圍也同樣升cup,現減肥則不怕會打回原形,她笑說:「因為天生幾多就是幾多!」

相關新聞
拗撬時老公都要就住 君如自認老虎 (2015-07-16) (圖)
跟師兄拍拖被克勤撞見 祖兒以為素顏沒人認得 (2015-07-16) (圖)
陳淑芬約好友拜祭肥姐 (2015-07-16) (圖)
愛女入讀傳統幼稚園?華仔沒回應 (2015-07-16)
沈卓盈與男友性格不合分手 (2015-07-16) (圖)
Super Girls騷腰晒腿拍廣告 (2015-07-16) (圖)
關心妍推新歌《關家姐》 (2015-07-16) (圖)
張國立養錦鯉奪魁 (2015-07-16) (圖)
陳敏之餅店衝出香港 (2015-07-16) (圖)
恭喜周杰倫當爸 Hebe直言渴望生B (2015-07-15) (圖)
杜宇航耍雙節棍仆中頭 陳國坤擬九月「造人」 (2015-07-15) (圖)
克勤阻祖兒狂灌酒入戲 (2015-07-15) (圖)
鄭俊弘撐吳若希是健康女仔 (2015-07-15) (圖)
《擺渡人》開機 王家衛監製喜劇 (2015-07-15) (圖)
舒淇再為任賢齊作品助陣 (2015-07-15) (圖)
《武則天》大結局高收37點 李治廷多古裝劇邀拍搶手 (2015-07-14) (圖)
古仔采潔巴黎蘇鎮公園濕吻 (2015-07-14) (圖)
不到一年再開個唱 鄭俊弘兩年後劍指紅館 (2015-07-14) (圖)
Eason認患情緒病找妻傾訴 (2015-07-14) (圖)
相隔8年 陳慧琳再踏紅館開唱 (2015-07-14) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多