檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛


放大圖片

■Blur全晚熱唱22首歌。 陳敏娜 攝

香港文匯報訊 (記者 陳敏娜)英國四人搖滾勁旅Blur前晚假會展開騷,吸引大批樂迷來朝聖,幾乎全場爆滿。四子全晚熱唱22首歌,其間主音Damon表現狂野,數度衝下台與歌迷握手,他們更邀請了一班粉絲上台,同台飆歌,氣氛高漲。

今次是四子相隔兩年再度訪港,加上香港是亞洲區唯一一站,所以亦有不少來自內地、台灣、日本的歌迷捧場。而是次個唱更安排在亞洲六個地區進行網上直播,讓更多歌迷欣賞到四子的演出。

唱近兩小時 主音最瘋狂

四子表現非常落力,唱近兩小時,當中主音Damon表現最瘋狂,甫開場已不斷向台下歌迷潑水,又數度衝下台,站上圍欄俯身向前唱歌,遭歌迷扯衫、摸手臂兼搶咪,需工作人員從後拉住他的T恤,以免他掉下去。他全晚亦滿場飛,可是礙於使用有線咪,不時被限制行動範圍,以及被線纏腳,要工作人員幫忙整理。

四子大唱新碟《The Magic Whip》的歌曲,當唱到講朝鮮的《Pyongyang》時,Damon表示雖然他可以解釋歌中的意思,但他就不講了,等歌迷自行理解。唱到大熱作《Parklife》時,他們邀請了約二三十位歌迷上台共歡,當中包括Damon的女兒Missy。歌迷拿茬滇|燈在台上跳來跳去,非常投入,其間有女歌迷讓了副黑超給Damon戴,Damon戴完又給Alex戴。唱畢,有歌迷想趁機集郵,遭Damon拒絕,稱不能自拍,只能影大合照,但有歌迷成功索抱,甚至抱到不願走,要工作人員請下台。

此外,唱到《Tender》和《Song 2》等舊作時,全場大合唱,氣氛感人。安哥時,四子再熱唱三曲,唱到《The Universal》尾段時,Damon舉高雪糕燈,最後他再度與前排歌迷握手後才離去。

相關新聞
Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛 (2015-07-24) (圖)
2萬歌迷熱捧Amuse戶外音樂節 陳蕾登日本唱中文歌 (2015-07-24) (圖)
HKT48抵港晒惡搞照 (2015-07-24) (圖)
湯告魯斯傳向女助手求婚 (2015-07-24) (圖)
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
Eminem參與《Southpaw》超興奮 (2015-07-22) (圖)
盼了解本地音樂 TOP自爆不愛看書 (2015-07-22) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-22) (圖)
開港騷狂晒廣東話 Silent Siren盼與陳奕迅合作  (2015-07-21) (圖)
Nu'est再訪港 心繫巨型蝦 Ren讚Lady GaGa歌精舞勁 (2015-07-21) (圖)
孖千語赴韓國富川電影節 又南喜《王家欣》感動韓影迷 (2015-07-21) (圖)
周覓首發個人專輯謝安七炫 (2015-07-21) (圖)
寓所泳池驚現屍體狄美摩亞感震驚 (2015-07-21) (圖)
桑迪拿自爆兒時愛打機 (2015-07-21) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-21) (圖)
現身商場引600粉絲圍 VIXX唱中文歌U港迷 (2015-07-20) (圖)
Silent Siren害羞 不出水蚍g真 (2015-07-20) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-20) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多