檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月1日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 台灣 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

朱立倫坦承選情低迷 籲團結爭勝


放大圖片

■朱立倫造訪屏東,為黨籍「立委」王進士拉抬聲勢。圖為他做紅豆餅。中央社

香港文應灠T 據中通社報道,中國國民黨「2016大選」參選人朱立倫昨日赴高雄參加榮民節慶祝活動,談到明年大選時,坦承選情很低迷,並呼籲大家「莫散了團體,休灰了志氣」,要團結起來重新出發。

朱立倫指出,國民黨重新執政以來,大方向正確,雖然有些做法受到批評,他了解榮民長輩們心中的委屈,但在此關鍵時刻,必須大家共同努力,讓國民黨繼續執政,才能讓台灣經濟持續發展,下一代過得更好。

朱立倫表示,面對當前非常重要的挑戰與選戰,希望大家凝聚共識,團結勝選;即使過程再辛苦、困難,必須重新團結一起,這是唯一的選擇。

挺進深綠票區 續推兩岸合作

他強調,兩岸和平發展是馬英九執政後推動的重要政策,這項成果不單是兩岸和平,也促進經濟發展、人民往來。他認為,一個階段的成功能進一步帶動合作雙贏,兩岸合作就能走向全世界,不管是任何挑戰,就能一起努力克服。

朱立倫指出,大家都希望兩岸平安、安全、和平、合作,雖然辛苦,也得來不易,但如果交流停止或走回頭路、走向對抗,不再和平發展或合作雙贏,對榮民長輩們或台灣人民都是重大損失。國民黨一定會堅持兩岸和平、合作雙贏。

朱也鄭重推薦國民黨高雄市9位「立委」參選人,他表示這場「立委」選舉很重要,攸關法律修正與權益保障,國民黨提名「立委」參選人都是年輕、在地扎根多年,是充滿希望的團隊,希望大家全力支持,讓他們順利當選。

相關新聞
台文創業界籲兩岸完善版權機制 (圖)
朱立倫坦承選情低迷 籲團結爭勝 (圖)
新竹重溫黑蝙蝠中隊事跡
陸配吞公款11年後返滬被擒
「福衛五號」料明年發射幾乎全採台技術
特寫:九旬兵憶全民抗戰:台灣少年不缺席
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
台灣

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多