檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月6日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

彭帥復出 深圳賽雙打獲勝


放大圖片

■彭帥在深圳賽復出。 資料圖片

WTA深圳公開賽周一展開正賽首輪爭奪,受傷病困擾半年的彭帥重返球場,在雙打比賽中取勝。單打方面,三、四號種子雙雙取勝晉級,八號種子貝克則爆冷出局。

當日,彭帥搭檔梁辰出征雙打,面對李藝璇/盛鈺琪組合,彭帥在稍稍熱身後,很快進入狀態。最終她們僅僅用時56分鐘,就以6:2和6:1直落兩盤取勝。

這是去年法網傷退後,彭帥的首場比賽。「我現在感覺還行,目前仍在恢復中,不能說是好是壞。從手術到現在已經有5個多月了,恢復比想像的要快,但太茷瑼爾雈i能還會受傷。」彭帥稱,現在還不能像以前那樣跑跑跳跳。

「我為了重返球場比賽的這一刻等了很長時間。雖然我還不能夠完整地打單打比賽,但和梁辰搭檔雙打也非常棒。我還沒有恢復到之前百分之百的水準,梁辰打得很好,真的很激勵我。」彭帥說。

按計劃,彭帥要等到2月才能復出單打比賽,因此不得不錯過澳網。「目前的安排有高雄的比賽,然後可能參加迪拜公開賽,我盡可能單雙打都參加。」彭帥說。■香港文匯報記者 陳曉莉

相關新聞
國乒開搶世錦賽門票 (2016-01-06) (圖)
劉國梁釋選拔規則:難於實戰 (2016-01-06) (圖)
中國女車手退出達喀爾拉力賽 (2016-01-06) (圖)
彭帥復出 深圳賽雙打獲勝 (2016-01-06) (圖)
國奧擒「中亞狼」 結束熱身之旅 (2016-01-06) (圖)
中華拾錦 (2016-01-06) (圖)
達喀爾拉力賽車禍致三人重傷 專家批中國女將任性 (2016-01-05) (圖)
首賽段因雨取消 郭美玲未現身 (2016-01-05) (圖)
柏圖有望登陸中甲 組巴西三叉戟 (2016-01-05) (圖)
洪明甫亮相 盼為綠城添血性 (2016-01-05) (圖)
足壇欠薪現象減少八成 (2016-01-05) (圖)
中華拾錦 (2016-01-05) (圖)
達喀爾拉力賽首位中國女車手 郭美玲炒車傷觀眾 (2016-01-04) (圖)
車禍目擊者:賽車躍過土坡後失控 (2016-01-04) (圖)
展望里約奧運決賽對手 諶龍望撼林丹 馬龍欲鬥張繼科 (2016-01-04) (圖)
吳靜鈺談里奧:結果並不重要 (2016-01-04) (圖)
寧澤濤奧運前削髮明志 (2016-01-04) (圖)
惠若琪不茷璁^到高峰 (2016-01-04) (圖)
白雪紛飛 (2016-01-04) (圖)
中國女車手 首秀創歷史 (2016-01-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多