檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月29日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

疑被SM封殺無緣上台領獎 首爾市長難過 力撐金俊秀


原是韓國男子組合東方神起成員的金俊秀、金在中和朴有天自2009年與前東家SM娛樂(SM)要求解約,脫離組合自組JYJ繼續演藝活動後,其幕前演出一直受到SM掣肘。雖然韓國國會去年通過「JYJ法案」,保障藝人演出的權益,但封殺情況似乎仍然持續。事緣金俊秀於剛過去的第25屆High 1首爾歌謠大獎頒獎禮中勇奪「人氣獎」,但未獲邀出席領獎,疑仍受到封殺。首爾市長朴元淳日前於其社交網站facebook就此事首度發表長文力撐金俊秀。

金俊秀、金在中和朴有天三子自離開舊東家SM娛樂自組JYJ後,其幕前演出經常受到打壓,一直難以於大型活動中亮相。儘管韓國國會於去年通過「JYJ法案」,嚴禁電視台無理阻止藝人出席活動及演出。然而,金俊秀於本月14日舉行的第25屆High 1首爾歌謠大獎頒獎禮中奪得「人氣獎」,但仍然未受邀請出席上台領獎。

未能上台謝粉絲感歉疚

事後金俊秀於其社交網站instagram上表示,為自己未能上台答謝粉絲而感到心痛,並向粉絲致歉,他當時留言道:「心很痛,其實我自己能否上台都沒有關係,但我很討厭自己無辦法向支持自己的粉絲們交代,但又無能為力,這種感覺好像撕裂茪腄A對不起。」言語間充滿無奈跟歉疚。

面對金俊秀懷疑遭封殺,首爾市長朴元淳日前亦在社交網站facebook首次為事件發文,為他抱不平。朴元淳上載了自己與金俊秀的合照,並表示獲悉事件後感到很難過,認為事件對JYJ以至JYJ的粉絲造成很大傷害,故此他已向主辦單位發出通報,表示未來若再有同類事件發生,將會取消對High 1首爾歌謠大獎中「首爾」的名稱支援,公開力撐金俊秀。 ■文:Kat

相關新聞
疑被SM封殺無緣上台領獎 首爾市長難過 力撐金俊秀
熱愛東方文化盼多了解 The Vamps爆Brooklyn不懂唱歌 (圖)
《恐龍大時代》千奇異獸大歷險 尊賴斯特讚電影感人兼搞笑 (圖)
阰鴗籵蔡ㄚ嶆A行騷感緊張
安妮夏菲維挺巨肚荌疙翽c (圖)
娛聞雜碎 (圖)
與學生玩食蕉 認要檢討 高海寧自認求學期乖女 (圖)
李幸倪首開唱 師姐吳雨霏無表示 (圖)
關淑怡2度氣溫「露半球」 (圖)
JW否認被G.E.M.撬牆腳 (圖)
吳若希怕滯銷沒信心紅館開騷 (圖)
陳國強指網媒成TVB最大競爭者 (圖)
傅穎認蜜運中 暗示男友是內地人 (圖)
「四海同春晚會」香港區門票搶手
PSY片場活躍愛搞氣氛 李連杰坐定定 任發哥拍 (圖)
鞏俐地道成都話U觀眾 城城笑言願演白骨男 (圖)
羅霖因病得福獲兒斟茶遞水 (圖)
文頌嫻冒寒流帶女遊昂坪360 (圖)
「人妻」杏兒 晒健康性感 (圖)
晒B女小腳慶滿月 子怡叫女兒「醒醒」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多