檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月29日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鞏俐地道成都話U觀眾 城城笑言願演白骨男


放大圖片

■《西遊記之孫悟空三打白骨精》演員向成都觀眾拜早年。

香港文匯報訊 3D魔幻動作喜劇《西遊記之孫悟空三打白骨精》昨日到成都宣傳,導演鄭保瑞攜郭富城、鞏俐、馮紹峰、羅仲謙亮相。

當天,鞏俐用熟練的成都話問候成都觀眾,她被讚說得地道時,也幽默用成都話客氣回應「不存在不存在」。從原著中的鄉村小妖到電影裡的蓋世妖皇,鞏俐親身參與角色設計,挖掘角色最佳表達方式。鞏俐稱:「劇本只是一個框架,軀殼裡的血肉是導演和編劇精心改編的,感謝大家給我如此高的評價,但我也無法再演一遍白骨精了,因為沒有現在台上的這個黃金組合,我無法獨自實現超越。」城城自告奮勇:「我永遠配合你,下次你演孫悟空,我演白骨男。」

飾演沙僧的羅仲謙在影片中以亮眼的藍色造型與肌肉裝上演「逆襲」,謙仔也談到角色背後自己的付出。因為每日要穿上笨重的貼身肌肉裝拍戲,謙仔因脫水,三個月內暴瘦十多斤,因為拍攝時正是冬天,室內溫度過高,身茼晹蛌A的他只能選擇在拍攝間隙走到室外降溫,每天長達七小時的特效化妝過程更是挑戰生理和心理的極限。

發聲明否認借六小齡童宣傳

此外,近日網上流傳的「郭富城捆綁六小齡童以作營銷電影」消息,有網民就指城城有借六小齡童之名作電影宣傳之嫌,城城所屬的經理人公司小美工作室發出聲明,澄清為不實消息,郭富城將不會出席2016年央視春節晚會演出,亦從未發佈過任何洽談上央視春晚的細節,而郭富城及團隊卻被無端捲入子虛烏有的抹黑及網路罵戰之中,而《西遊記之孫悟空三打白骨精》亦受到輿論的極度傷害,郭富城及團隊有感委屈及不公。

相關新聞
疑被SM封殺無緣上台領獎 首爾市長難過 力撐金俊秀
熱愛東方文化盼多了解 The Vamps爆Brooklyn不懂唱歌 (圖)
《恐龍大時代》千奇異獸大歷險 尊賴斯特讚電影感人兼搞笑 (圖)
阰鴗籵蔡ㄚ嶆A行騷感緊張
安妮夏菲維挺巨肚荌疙翽c (圖)
娛聞雜碎 (圖)
與學生玩食蕉 認要檢討 高海寧自認求學期乖女 (圖)
李幸倪首開唱 師姐吳雨霏無表示 (圖)
關淑怡2度氣溫「露半球」 (圖)
JW否認被G.E.M.撬牆腳 (圖)
吳若希怕滯銷沒信心紅館開騷 (圖)
陳國強指網媒成TVB最大競爭者 (圖)
傅穎認蜜運中 暗示男友是內地人 (圖)
「四海同春晚會」香港區門票搶手
PSY片場活躍愛搞氣氛 李連杰坐定定 任發哥拍 (圖)
鞏俐地道成都話U觀眾 城城笑言願演白骨男 (圖)
羅霖因病得福獲兒斟茶遞水 (圖)
文頌嫻冒寒流帶女遊昂坪360 (圖)
「人妻」杏兒 晒健康性感 (圖)
晒B女小腳慶滿月 子怡叫女兒「醒醒」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多