檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月29日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

熱愛東方文化盼多了解 The Vamps爆Brooklyn不懂唱歌


放大圖片

■左起:James、Tristan、Bradley、Connor受訪時透露很喜歡東方文化。 陳敏娜 攝

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)英國四人男子樂隊The Vamps昨晚首度假亞洲國際博覽館開騷,吸引不少歌迷來捧場。開騷前,四子特意抽空接受傳媒訪問,他們透露很喜歡東方文化,尤其對食物及時裝等有興趣。提到邀碧咸長子Brooklyn幫忙拍MV,將來會否邀對方合唱時,他們笑對方不懂唱歌。

由主音Bradley Simpson、結他手James McVey、低音結他手Connor Ball及鼓手Tristan Evans組成的The Vamps成軍於2012年,雖然與其他樂隊撞名,但他們表示因喜歡《吸血新世紀》和吸血鬼,所以無意改名。

深信比1D走得更遠

去年The Vamps曾來亞洲開唱,卻直至今次新年度巡唱才首度踏足香港。他們透露前晚才落機,想不到有歌迷來接機。他們期望上山頂,又反問記者有什麼好去處推介。Tristan直言:「很喜歡東方文化,同美國很不同,尤其對食物、時裝等有興趣。」James讚東方人有禮貌,亦想一嚐素菜。四子還突然談起十二生肖兼互相介紹自己的生肖,紛稱有趣。

四子平均年齡僅二十歲,周圍飛當然會掛念家人,但因有隊友陪伴,所以不覺得寂寞,就算掛念家人時,只要抱一抱隊友就無事。因不少人將他們與One Direction(1D)作比較,他們很看得開,始終大家都是來自英國,又是少男組合,不過James直言:「只要大家看過我們的Live演出,自然了解到我們的不同。」問到他們會否怕如1D般有成員退出?他們坦言:「不怕,我們感情很好,這是我們的優勢,絕對會比1D走得更遠。」

不怕強敵挑戰

早前The Vamps推出新碟《Wake Up》,同名主打歌更請商萬人迷碧咸的長子Brooklyn幫忙拍MV。他們透露與Brooklyn很久前已認識,與他一家都很熟,他們主動傳訊息問他,碰巧他當時也在洛杉磯,促成是次美事。他們稱會考慮再找他拍MV,至於會否請他合唱,他們笑言:「不會,Brooklyn不懂唱歌,但他蠻愛攝影,可考慮找他影唱片封套。」

另外,他們早前為電影《功夫熊貓3》翻唱了經典主題曲《Kung Fu Fighting》,而該MV亦於大前天曝光。他們透露僅憑想像拍攝,蠻有趣,亦參加了該片的洛杉磯首映,稱場面盛大。他們近期還有另一新搞作,就是開設自己的唱片公司,並已簽下美國樂隊The Tide。他們本蚢社y年輕樂隊,為他們提供一個機會。問到會否怕培養了敵手?Connor直言:「音樂的空間很大,歌迷可以喜歡我們的同時,亦喜歡其他的樂隊。」Bradley即表示對The Vamps的音樂有信心,不怕他人挑戰。

相關新聞
疑被SM封殺無緣上台領獎 首爾市長難過 力撐金俊秀
熱愛東方文化盼多了解 The Vamps爆Brooklyn不懂唱歌 (圖)
《恐龍大時代》千奇異獸大歷險 尊賴斯特讚電影感人兼搞笑 (圖)
阰鴗籵蔡ㄚ嶆A行騷感緊張
安妮夏菲維挺巨肚荌疙翽c (圖)
娛聞雜碎 (圖)
與學生玩食蕉 認要檢討 高海寧自認求學期乖女 (圖)
李幸倪首開唱 師姐吳雨霏無表示 (圖)
關淑怡2度氣溫「露半球」 (圖)
JW否認被G.E.M.撬牆腳 (圖)
吳若希怕滯銷沒信心紅館開騷 (圖)
陳國強指網媒成TVB最大競爭者 (圖)
傅穎認蜜運中 暗示男友是內地人 (圖)
「四海同春晚會」香港區門票搶手
PSY片場活躍愛搞氣氛 李連杰坐定定 任發哥拍 (圖)
鞏俐地道成都話U觀眾 城城笑言願演白骨男 (圖)
羅霖因病得福獲兒斟茶遞水 (圖)
文頌嫻冒寒流帶女遊昂坪360 (圖)
「人妻」杏兒 晒健康性感 (圖)
晒B女小腳慶滿月 子怡叫女兒「醒醒」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多