檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月29日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與學生玩食蕉 認要檢討 高海寧自認求學期乖女


放大圖片

■高海寧以校服Look與陳智燊走進校園宣傳。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)高海寧、金剛、小儀與陳智燊等一眾《愛情食物鏈》演員昨日到中學為劇集宣傳,並宣佈前晚劇集最高收視衝破30大關達31點。現場高海寧與男學生玩用口剝蕉皮後吃蕉的遊戲,甚兒童不宜,高海寧認為只是增加難度,但也會檢討,另她透露以前讀書做過風紀,亦有師兄追求,但因要專心讀書而沒有接受到。

眾演員現場與學生大玩兒童不宜的遊戲,高海寧與男學生玩用口剝蕉皮後吃蕉,陳智燊就與學生鬥喝可樂後打嗝。金剛也拿高海寧與鄧智偉的緋聞來開玩笑,難得高海寧不介意,笑言自己也是講得笑的人。

對於在學生面前玩兒童不宜遊戲,高海寧認為只是增加難度,但也會檢討一下,下次將遊戲簡單化。至於高海寧的魅力也吸引到男老師來合照,她笑道:「粉絲沒有分年齡階層,男女老幼都喜歡看此劇。以前讀書時做過風紀,校服裙要長過膝,雖然有師兄追求過我,但我要專心讀書沒有一個成功到。」

金剛反駁兒童不宜之說

金剛自誇讀書時代也是男神,並笑道:「看我個樣就知,高中時覺得自己不應留長髮便剃了,但剃完後就沒有女朋友。」金剛笑稱以前民風較保守,女生都不會揀他這種「限量版」。反而現在時代不同尺度愈來愈大,連他也可以做主角。對於宣傳遊戲兒童不宜,金剛希望大家不用想太多,並說道:「難道吃西瓜嗎?都不方便。不用想太多,吃蕉又不是要含,含就不可以了,因為有另一個意思。」

相關新聞
疑被SM封殺無緣上台領獎 首爾市長難過 力撐金俊秀
熱愛東方文化盼多了解 The Vamps爆Brooklyn不懂唱歌 (圖)
《恐龍大時代》千奇異獸大歷險 尊賴斯特讚電影感人兼搞笑 (圖)
阰鴗籵蔡ㄚ嶆A行騷感緊張
安妮夏菲維挺巨肚荌疙翽c (圖)
娛聞雜碎 (圖)
與學生玩食蕉 認要檢討 高海寧自認求學期乖女 (圖)
李幸倪首開唱 師姐吳雨霏無表示 (圖)
關淑怡2度氣溫「露半球」 (圖)
JW否認被G.E.M.撬牆腳 (圖)
吳若希怕滯銷沒信心紅館開騷 (圖)
陳國強指網媒成TVB最大競爭者 (圖)
傅穎認蜜運中 暗示男友是內地人 (圖)
「四海同春晚會」香港區門票搶手
PSY片場活躍愛搞氣氛 李連杰坐定定 任發哥拍 (圖)
鞏俐地道成都話U觀眾 城城笑言願演白骨男 (圖)
羅霖因病得福獲兒斟茶遞水 (圖)
文頌嫻冒寒流帶女遊昂坪360 (圖)
「人妻」杏兒 晒健康性感 (圖)
晒B女小腳慶滿月 子怡叫女兒「醒醒」
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多