檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月6日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

焦浩軒感激黃德斌教戲


放大圖片

香港文匯報訊 近日在劇集《鐵馬戰車》中飾演黃德斌兒子的焦浩軒備受外界注意。現年25歲的焦浩軒畢業於無迆27期藝員訓練班,已入行2年,另亦有主持節目《文化新領域》。他視偶像錢嘉樂為目標,望能作多方面發展,做到成功的演員和主持。焦浩軒是製作人元海的世侄,所以元海對他入行亦予以鼓勵。

談到能夠參演《鐵馬戰車》,焦浩軒坦言很開心:「能與黃德斌學到演技,雖然對方外表好cool,其實非常好人,又請我食飯又教我做戲,有時更讓我搭順風車出外景,真的好感激前輩對我咁好!」

他更表示印象最深刻有一埸喊戲,講述他要去參加好朋友喪禮,最初也擔心喊不出影響效果,他於是請教黃德斌,對方叮囑他不要想得太多,放鬆投入角色,至於能否哭出眼淚亦不要緊,最重要感情是真的。

他說:「另有一場我被敖嘉年挾持住的綁架戲,這位前輩教識我做演員一定要準備自己,無論動作與功夫、演技、唱歌、跳舞、說話咬字、聲線,都要時時刻刻等待機會來臨時候訓練自己。」他更稱要多謝監製陳耀全大膽起用他這個剛剛訓練班畢業的新人,他指這個角色是在外國讀完書回港的年輕人,可能因為他亦是在加拿大讀完書回來,所以與角色非常相似。

相關新聞
定欣叫男友用草戒指求婚 (圖)
《三打》路演濟南收官 鞏俐初一包場請親友睇戲 (圖)
小方聞司棋姐講「方太」嚇窒 (圖)
坤哥約全男班行花市 (圖)
高海寧新春返南京探婆婆 (圖)
洪永城稱不會趁情人節求婚 (圖)
朱千雪情人節無約 (圖)
港台兩地大搞慶生會 蔡一傑驚見「麥當娜」 (圖)
石詠莉新春以食為先不怕肥 (圖)
胞姐低調助老人 李玟錄影廠派橙 (圖)
溫碧霞內地拍劇過肥年 (圖)
柳岩主持遼視春晚狂換裝 (圖)
焦浩軒感激黃德斌教戲 (圖)
賓史迪拿拉大隊 玩自拍一柱擎天 (圖)
台北首開騷嚴重超時 麥當娜被罰近30萬 (圖)
Earth,Wind&Fire創始人 Maurice White夢中逝世 (圖)
田中麗奈報喜嫁醫生
「高齡」吉田羊領新人獎
宋慧喬花近六千萬買新屋
任超級碗表演嘉賓 Chris Martin盼子女捧場 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多