檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月14日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

約好友徐肇平坐摩天輪 黃芷晴難忘情人節被飛


放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)去年回復單身的黃芷晴,為免要孤單度過情人節,特意相約同是「星二代」的好友徐肇平到香港摩天輪遊玩,兼寓意行大運在新一年事業更上一層樓。

黃芷晴與徐肇平去年初才認識,不時同場出席活動也頗登對,但原來肇平從來沒想過要追求對方,他解釋道:「我剛回來香港發展不久,自己仍是新人,靠茼o是因之後會合作演舞台劇,其實女仔除了母親外就只認識她。」有外國人身高的他笑指與芷晴傾偈時,要「烏低身」才聽到她說什麼,在旁的芷晴即撒嬌稱肇平洩露了她的缺點,大爆肇平視她爸爸黃日華為偶像,並用華哥的照片做wallpaper。 

黃芷晴希望新一年能找到新男友,她說:「有時工作太累時都想找人分享,已經有好幾年沒有過單身情人節,今年可能要攬荇a中愛犬過。」至於選男友會否怕像肇平身材高的男仔,她表示不介意另一半身高,反而有共同興趣才是很重要,她說:「我是個典型金牛座的人,另一半對我好之外,對我家人好也會加分。」

徐肇平入廚U情人

徐肇平笑稱已習慣了單身過情人節,所以情人節對他已沒所謂,他說:「我在加拿大長大的,當地情人節只是商家製造出來的節日賺錢。」至於有沒有遇過刻骨銘心的情人節,黃芷晴反而回想起五、六年前的不愉快事,她說:「當時我很鍾意男友,但他在情人節的一星期前就飛了我,因為他識了新女仔,情人節當日我還弄了朱古力送去他家,他的家人話我知對方已有新女友。」徐肇平就記得多年前為女友炮製西餐,甚少入廚的他緊張得手忙腳亂,還好贏到女友芳心,令對方充滿驚喜。

場地:香港摩天輪

相關新聞
袁偉豪預告2年內「封盤」 (圖)
約好友徐肇平坐摩天輪 黃芷晴難忘情人節被飛 (圖)
被指做小三受打擊患情緒病 謝安琪感激老公護航 (圖)
鄭俊弘dry爆過節 (圖)
穿起婚紗「論盡」行騷 張秀文拒情人節識男仔 (圖)
孫耀威暗示年內娶妻 (圖)
心悠過年心情 受台地震影響 (圖)
張紋嘉踏入30大關最怕皺紋 (圖)
星爺低調聲演 (圖)
莊思敏大馬度歲肚凸凸 (圖)
蔣怡指愛女遺傳為食基因 (圖)
楊婉儀當年夢想當記者非選美 (圖)
蔡國威不信有新資金投入亞視 (圖)
姬絲汀鄧絲 「封胸」走紅毯 (圖)
舉辦服裝展獲母撐場 Rihanna「倒奶」鞠躬致謝 (圖)
黃靜茵疑影婚紗相
廣瀨鈴領獎謝綾瀨遙
Gwen Stefani新歌向男友示愛
Godspeed You! Black Emperor下月旺角唱盡新舊作
KAT-TUN 5月起暫別粉絲充電
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多