檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月14日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳松伶稱舒服過以前


放大圖片

■張兆輝與陳松伶合作得相當愉快。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《全職沒女》昨日舉行拜神儀式,演員張兆輝、陳松伶、張振朗、陳瀅及羅蘭均有參與。松松相隔十多年返娘家再拍劇,她坦言沒充足睡眠是有點不習慣,但跟從前相比已好得多,起碼不用完了廠景即接外景。

張兆輝指該劇已開拍了近半個月,松松笑言感覺已拍了整個月般,因每日外景都很熱,輝哥穿西裝演出經常汗流浹背,見他也沒乾過似拍古裝一樣。而部分場口是在泳池拍攝,輝哥苦笑說:「看起來很好,開頭不停出汗,以為落水會好爽,但浸得多就覺凍!」

松松十多年沒返無貝蝻@,她坦言沒充足睡眠是有點不習慣,但跟從前相比已好得多,不用完了廠景即接外景,監製很愛錫大家,輝哥亦認同監製編排時間恰當,起碼讓大家有四、五小時休息叉足電。松松指今次回娘家感覺有很大衝擊,大讚監製及導演都是百分之二百全程投入,所以也希望盡量做到最好,觀眾亦會多多欣賞台前幕後的付出。輝哥倒覺得香港其實有很多人才,只是資源及時間不足,才未能拍出好作品。

陳瀅今次飾演育有一個五歲女兒又曾坐牢的「沒女」,她笑言角色跟她本身有很大差別,但都希望能交到戲,而她於劇中只化淡妝卻造型性感,不是個「樣衰」的沒女,只是沒錢沒愛情。她今次要性感演出,劇中還要自摸,她指之前拍《殭》都要露腰穿緊身衣,不過感覺很有型。男友何猷亨有否讚賞過?她即迴避說:「有很多朋友都讚,尤其讚我出場抹嘴那個動作。」她並立刻示範,笑指這已成為了她的icon。

葉凱茵留陰影拒再懷孕

另葉凱茵年初患上突發性妊娠毒血症,導致九個月大的胎兒流產,她都一度危殆,幸最終能逃出鬼門關。她表示現眨眼時右眼仍見黑影及閃光,看過眼科指她沒問題,目前只靠中醫調理身體,因醫師指她血氣不足,五臟六腑亦很傷。葉凱茵表示現時心情算是平復,但偶然一個人在家都會回想起來,惟有復工後希望將時間填滿,她指未來也不打算再懷孕,畢竟下一胎仍有機會發病,已經令她留下了陰影。

相關新聞
靚靚再戰「四方城」抗老 (圖)
11歲囡囡身高161cm 琦琦讚穿衣有型 (圖)
關詠荷欲帶女兒赴尼泊爾探訪 (圖)
麥德羅跣手飛雪糕 誤中女模「事業線」 (圖)
羅孝勇澳洲街頭被「抄牌」 (圖)
對幕前演出仍興趣盎然 梁詠琪預告年底開唱 (圖)
基兒認首飾生意正處艱難浪潮 (圖)
陳松伶稱舒服過以前 (圖)
奧莉花港開唱 歌迷嫌未夠喉 (圖)
陳鈺芸曬甩皮面膜敷身補救 (圖)
返鄉下中山登台 劉浩龍誤講有味笑話 (圖)
惠英紅打麻雀被笑「魚腩紅」 (圖)
諸葛紫岐巧遇夏薩特 (圖)
李蘊拍大肚寫真 (圖)
趙碩之溫哥華置業 (圖)
黃子韜做自己懶理「招黑」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多