檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月18日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

唐寧爆兒子常問有趣問題


放大圖片

■唐寧看《少》片了解如何與年輕人溝通。

香港文匯報訊(記者 李慶全)導演張經緯執導的電影《少年滋味》前晚舉行優先場,許鞍華、馬逢國與唐寧前往捧場。許鞍華透露最近拍攝一部以香港淪陷為背景的電影,是依據香港歷史的劇情片,亦即將埋尾,演員有周迅、彭于晏及霍建華。談到近年不少新晉導演也多拍寫實題材,許鞍華表示之前拍戲都不在香港,也不太了解近況。會否想多跟新一代電影人合作?她說:「也會想的,因我這代的電影人好多都退休了!」另曾合作的湯唯有了BB,許鞍華指之前有致電恭喜她,亦連帶恭喜她與吳秀波的新片叫好叫座。有否叫湯唯留定期再合作?她笑說:「我有得拍至算,也不知有無命再拍,完成手上這部才算,向來沒太長遠的想法。」

唐寧特意來看《少》片如何探討年輕人,因她有個五歲兒子,也想了解多一點,主要覺得幾歲大的小朋友已經有情緒和壓力,即使自己成長過程中亦曾迷失和反叛,現在就跟兒子一起學習和面對。唐寧指兒子未會駁嘴,但會常問她有趣的問題,又像日前替兒子袎|,他表現抗拒說自己是男生,是女生才袎|穿裙子,已懂得分清界線,但她反而教兒子其實並不一定所有事情都定下界線,希望他會慢慢明白。

相關新聞
與無邑厊簻 想多留港 鄭嘉穎已融入女友家 (2016-05-18) (圖)
一個重感冒 一個撞車負傷 寶珠阿嗲照上場交足功課 (2016-05-18) (圖)
家燕姐讚子女有生意頭腦 (2016-05-18) (圖)
孫女牙牙學語 劉丹家中慎言 (2016-05-18) (圖)
吳綺莉怕與異性去街惹緋聞 (2016-05-18) (圖)
唐寧爆兒子常問有趣問題 (2016-05-18) (圖)
羅家英內地拍網劇酬勞佳 (2016-05-18) (圖)
鼓勵「發電機」與男友嘉穎交手 Grace被思貝挑戰 你驚唔驚先? (2016-05-17) (圖)
昆凌自爆藏私己錢 (2016-05-17) (圖)
Air Supply來港開40周年演唱會 (2016-05-17) (圖)
Chilam配音要向愛犬取經 (2016-05-17) (圖)
泳兒挑戰空中瑜伽做「飛女」 (2016-05-17) (圖)
余文樂向周冬雨曖昧告白 (2016-05-17) (圖)
唐紫睿爆劉燕妮未嫁得 (2016-05-17) (圖)
《百鳥朝鳳》票房近2700萬 (2016-05-17)
黃致列南京見粉絲送環保袋 (2016-05-17) (圖)
3分鐘內跟131人自拍 全港見證3影帝創世界紀錄 (2016-05-16) (圖)
譚詠麟壓軸演出 內地粉絲High爆 (2016-05-16) (圖)
林蒆5僑僧鬥O護海洋出力 (2016-05-16) (圖)
Bob努力追仔 (2016-05-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多