檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月18日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

羅家英內地拍網劇酬勞佳


放大圖片

■羅家英(左二)昨日接受《娛樂三兄弟》訪問。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀) 羅家英昨日現身將軍澳電視城,錄影由區永權、衛志豪及陸浩明主持的節目《娛樂三兄弟》。家英哥透露節目中會講老人問題,熱愛足球的他直指陸浩明不敬老,每次踢波都要過他的頭,衛志豪就死纏爛打。問到老婆汪明荃可有要他愛錫身體?家英哥笑說:「有呀!她說別人要過就讓人過,唔好硬碰。」

除了踢足球,家英哥表示另一娛樂就是到內地拍網劇,又自爆一星期可以接到八個網劇,十分好賺:「多到都應接不暇,酬勞又好,拍一日收三日錢,我仍有四、五部劇在手,其中一部同朋友合資百幾萬,我客串演出都係投石問路, 現階段試試『指甲鉗鋸大樹』。」問到會否邀請阿姐演出?他笑說同阿姐層次不同,請不起她:「她在五萬呎高空飛,我在水面低飛,(會否邀請港星演出?)成功至邀請,齊齊賺人仔。」

相關新聞
與無邑厊簻 想多留港 鄭嘉穎已融入女友家 (2016-05-18) (圖)
一個重感冒 一個撞車負傷 寶珠阿嗲照上場交足功課 (2016-05-18) (圖)
家燕姐讚子女有生意頭腦 (2016-05-18) (圖)
孫女牙牙學語 劉丹家中慎言 (2016-05-18) (圖)
吳綺莉怕與異性去街惹緋聞 (2016-05-18) (圖)
唐寧爆兒子常問有趣問題 (2016-05-18) (圖)
羅家英內地拍網劇酬勞佳 (2016-05-18) (圖)
鼓勵「發電機」與男友嘉穎交手 Grace被思貝挑戰 你驚唔驚先? (2016-05-17) (圖)
昆凌自爆藏私己錢 (2016-05-17) (圖)
Air Supply來港開40周年演唱會 (2016-05-17) (圖)
Chilam配音要向愛犬取經 (2016-05-17) (圖)
泳兒挑戰空中瑜伽做「飛女」 (2016-05-17) (圖)
余文樂向周冬雨曖昧告白 (2016-05-17) (圖)
唐紫睿爆劉燕妮未嫁得 (2016-05-17) (圖)
《百鳥朝鳳》票房近2700萬 (2016-05-17)
黃致列南京見粉絲送環保袋 (2016-05-17) (圖)
3分鐘內跟131人自拍 全港見證3影帝創世界紀錄 (2016-05-16) (圖)
譚詠麟壓軸演出 內地粉絲High爆 (2016-05-16) (圖)
林蒆5僑僧鬥O護海洋出力 (2016-05-16) (圖)
Bob努力追仔 (2016-05-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多