logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

陳妙瑛放手享受人生

2016-06-15
■陳妙瑛有感近年生意開始上軌道,也是自己放緩時候。■陳妙瑛有感近年生意開始上軌道,也是自己放緩時候。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳妙瑛昨晚以綠色裙性感打扮出席「第四十屆亞洲髮型化妝大賽」頒獎禮,並代表公司領取全亞洲最佳化妝髮型學校企業大獎,認真可喜可賀。活動上現身藝人尚有羅霖、琦琦、陳嘉容等。自跳出藝人行業後,陳妙瑛已營商多時,除了辦化妝學校,還有經營食品生意,當上商界女強人,她有感近年生意開始上軌道,也是自己放緩時候,希望放手交給同事處理,讓她有更多時間享受人生和調理身體。

無悔當初為演出受傷

原來陳妙瑛十多年前在無赤熒O善節目上作一個爆炸表演,但炸完後卻有後遺症,經常周身痛,她表示:「當時用了200磅炸藥,炸出2000磅的力度,可能震到內傷,時常會周身痛,近年頸椎有七節都出現骨刺,而當時因有戴耳塞,沒有傷到耳膜。」她已醫治了好幾年,近期主力看中醫和拉筋,應該花一年時間便可根治,雖然受到痛楚困擾,但她無悔當初演出,因當時大會叫她穿泳衣捉八爪魚籌款,是她提出要做有挑戰性的演出。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片