logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

陳自瑤露22吋纖腰

2016-06-15
■陳自瑤穿露臍裝現身,身旁的敏之立即被比下去。■陳自瑤穿露臍裝現身,身旁的敏之立即被比下去。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳自瑤(Yo Yo)、威利及黃子恆等,前晚於將軍澳電視城為陳敏之與森美主持節目《Sunday好戲王》錄影。陳敏之透露節目尚有四集便煞青,暫時不會添食,覺得是時候歇一歇,因全台藝員都上過節目,隔段時間再拍續集都無問題。敏之表示是時候需要休息保養好身體,問到是否要努力「造人」?她笑說:「一直都有努力,完成節目後首要休息,準備一下人生大計,呢個亦係個好時機,生兒育女都係隨緣,有好消息會講畀大家知。」前晚敏之所穿茠瑣磽潃m裙有大幅花邊遮肚,而平日慣穿高跟鞋的她又突然改穿了較平底的鞋,問到是否有喜?她指不穿高跟鞋是因為之前傷了腰,她都希望有好消息。

人妻陳自瑤前晚身穿露臍裝現身,露出22吋纖腰。她表示每日食足三餐但吃得清淡,起床後都會拉筋,又會慢跑及做瑜伽。問她是否要襯返老公王浩信?她笑說:「係佢鼓勵我做運動,想我練出腹肌,老公下一套劇都要除衫騷肌。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片