logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

高海寧纖腰鬥透視裝陳瀅

2016-08-15

香港文匯報訊(記者 李思穎)高海寧(高Ling)昨日以露腰短裙運動型打扮出席「里約狂熱打氣大會」活動,陳瀅則以透視裝露出運動Bra「迎戰」,同樣青春迫人,各有美感。高Ling和陳瀅要與現場觀眾踩健身單車,又學打氣舞蹈,高Ling踩單車時不慎擦損膝蓋,更要用物件遮住前面,避免走光。

高Ling表示有打底,說到她身材甚弗,高Ling笑指:「之前辛苦減肥,這時候不妨展示一下,因早前在深圳要拍泳衣戲,所以我每日跑步,瘦掉十多磅,貼近參選港姐時的120磅,腰圍是23吋,隱約見到兩條線,希望再努力操到馬甲線,(上圍縮水?)仲夠用,我自己話夠用,(要重新買內衣?)正常都幾個月換一批新內衣,這些問題有點尷尬,大家不要把焦點放在我上圍,(多了追求者?)有些啦,(緋聞男友鄧智偉對你身材的評價?)幾好!都會稱讚鼓勵一下。(幾時公開戀情?)公開了大家是朋友。」

陳瀅以透視上陣,是否不敢輕敵高Ling的性感身材,她笑說:「我們沒有夾過,湊巧大家都是穿黑和白色,大會要求我們背心短裙,我就無高Ling的膽量露腰了。」陳瀅指今屆奧運會支持代表香港出戰高爾夫球的陳芷澄及游泳項目代表歐鎧淳,因芷澄是何雁詩好朋友,陳瀅都跟對方成為好友,所以很開心有朋友代表香港參加奧運,但因工作關係,未能到現場支持。

陳瀅和賭王何鴻燊四房兒子何猷亨甩拖後,問她心情已告平伏嗎?她笑蚖﹛G「其實沒有失戀,雖然感情變了,但不覺得一個人失落,(轉了地下情?)我們是朋友關係,不過少了見面,之後也沒見過四太,暫時也沒追求者,自己圈子女仔居多。」陳瀅亦否認早前相約姊妹劉佩玥見面是吐苦水,因大家住得近,才經常相約食飯而已。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片