logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

許志安向太太施U招

2016-08-15
■安仔吸引大批粉絲圍觀。■安仔吸引大批粉絲圍觀。

香港文匯報訊(記者 李思穎)許志安(安仔)昨日出席會展的美食節活動,現場吸引大批粉絲圍觀,安仔識做地行近粉絲旁合照,又大送禮物。安仔很久前為另一代言產品到過美食節,今次他預先問同事美食節有何好吃的,但看到現場人多的形勢,應該行不到了。過往他和太太鄭秀文沒有去過美食節或行花市,但就有跟梅姐(梅艷芳)行花市,他笑說:「我們晚上行年宵,梅姐戴住口罩沒人認出,但我和草蜢、譚耀文沒戴口罩,負責圍住梅姐,結果我們被人認出來,大班人由入口迫到出口就行完。」

安仔於上周五(12日)剛度過49歲生日,他透露:「原本要應付下周馬來西亞的演出,我已經閉關操弗,不過經理人Paco說一定要慶祝下,便同一班同事去打邊爐放肆一晚,不過之後有點內疚,但生日慶賀一下是開心事。」昨日安仔更茪WBig Four送的靚衫,他笑說:「因蘇永康也買了件一模一樣,我要茈過他。」他又言太太沒有送禮物,也沒為他下廚,因對方都要備戰個唱,比安仔更搏命。而鄭秀文下周五(19日)生日,屆時安仔身在雲頂開騷,兩小口未能一起慶祝,安仔向太太施U招:「到時我隔空唱歌給她聽,(玩埋直播?)哎唷,給你們拆穿,哈哈。」安仔直言甚少這般浪漫,而送給鄭秀文的禮物亦預備好,是一份普通東西,(送個單位畀太太?)他說:「你當我係邊個呀?今年生日沒什麼特別,其實平淡過生日也不錯,吃頓飯舒舒服服,不用像以前不醉無歸般刺激。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片