logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

霆鋒默認有為王菲慶生

2016-08-15
■謝霆鋒、劉青雲主演的新片《驚心破》舉行首映禮。■謝霆鋒、劉青雲主演的新片《驚心破》舉行首映禮。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由謝霆鋒、劉青雲主演的新片《驚心破》前晚舉行首映禮,導演吳品儒、其他演員雨僑、蔡瀚億、譚俊彥等均有出席,狄龍與太太陶敏明、兒子譚俊彥及太太任祉妍也一同前來捧場。 上周8月8日是王菲生日,有指霆鋒到布吉與王菲過生日,前晚他就笑笑口否認。霆鋒與青雲兩位影帝級人馬第二次合作,青雲大讚霆鋒比以往更成熟,並笑道:「今次拍攝流程順暢,通常拍一take就完成,我有質疑過自己演技,回家都想了大半晚。」霆鋒就說:「我會要求拍多個,因為我沒有導演那麼肯定,我雖然都是演警察,不過與以前的警察角色不同,文戲較多。」青雲稱新片後要休息一下,暫停接拍動作片,笑問他會否再拍喜劇時,他說:「拍喜劇更驚,笑的定義要看個人感受,觀眾不笑令戲院沒有笑聲,我會好驚,好笑與否只是一線之差。」霆鋒也認同喜劇難拍,也從來沒有人找他演喜劇,他說:「要搞笑好難,比從40樓跳下來更難,要帶動觀眾情緒,由平靜到大笑真的好難,我真的笑不出來。」

兩位影帝近年都對煮食大有興趣,問到二人有否交換廚藝心得時,青雲說:「我不會煮食,我只是喜歡去街市買菜,喜歡行街市了解行情,想知道這個世界現在是怎樣。」

提到上周8月8日是王菲生日,有傳王菲與兩女到泰國布吉度假慶生,問到霆鋒有否同行為她們下廚,他笑笑口道:「不說這些。」霆鋒雖不願多講王菲,也否認曾去布吉,但從他笑笑口,心情靚的反應來看,可能已為王菲慶祝生日。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片