logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

諸葛紫岐巴黎睇騷忙趕場

2016-10-05
■諸葛紫岐到巴黎時裝周睇騷。■諸葛紫岐到巴黎時裝周睇騷。

香港文匯報訊 諸葛紫岐(Marie)近日成為空中飛人,先後飛到日本、上海等地開會,其後又應品牌CHANEL之邀請到巴黎時裝周睇騷,由於時間緊迫,前晚才抵達巴黎的她,第一時間到總店挑選衣服,其間更有外國傳媒上前跟她做訪問,不過因距離關店時間只有一小時,Marie以時間太趕拒絕,但承諾會在睇騷前接受訪問。

時裝騷是巴黎時間早上10點半開始,Marie天光就開始化妝,以最佳狀態示人,更以一身CHANEL新裝現身,完騷後會再去參觀珠寶店及晚宴。Marie說:「近來不停遊飛機河,周圍飛到不同地方開會,今次來到巴黎其實都好忙,今日睇完CHANEL,聽日要再去睇 LV,兩日都是由早忙到晚。」

至於此行逗留多少天?Marie說看完騷就會立即過倫敦開會,至於會否趁機入貨,她笑說自己買衫很快手,目標明確,看見心頭好就會即買。至於會否選購手信給老公和囝囝,Marie指老公在出差中,飛了很多地方,都不知他飛到哪個國家,手信一定會買,尤其是囝囝,會給他一個驚喜。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片